кстати, о 4к : Для запуска игры в 4K/30FPS игрокам потребуется все, что указано выше, а так же мощная видеокарта - AMD HD 7870 или NVIDIA GTX 760 с 2 ГБ видеопамяти. Желающие же играть в 4К/60FPS должны будут иметь несколько "топовых" видеокарт, объединенных в конфигурацию SLI или Crossfir
С помощью приложения https://chrome.google.com/webstore/search/gamedebate?hl=en-G... для браузера, можно точнее вычислить, пойдет ли, у меня был красный крест при разрешении 1920 на что то там, а вот на 1600-900 у меня средние настройки, а мне этого с головой хватит)
Ну если один в один как моя, то сомнений быть не должно было) Железо старое, но стабильное. К новинкам 16 года уже будет не готово, но для 15 года на высоких-ультрах пойдёт что угодно:) Хотя ведьмак вряд ли, Я не думаю что они особо париться будут над оптимизацией той плотной травы.
О, у меня такаяже машинка абсолютли, у меня на ультрах 1920х1080 (правда с отключенным сглаживанием и вертикалкой по личным причинам) выдает стабильные 60! :) Я счастлиф до опиздинения! Хотя перед запуском очечко у меня сжалось немножк, иголка бы не влезла:)
Ну я смог выбрать 2 видеокарты GTX 780m, правда 32 гига оперативы нет; процессор 4930mx - все компоненты он оценил в 10 баллов, правда греться поди будет как печь.
ну, честно, не знаю насчет gts 240. но я бы на вашем месте посмотрел БУ видеокарты на авито или электронных барахолках вашего города, если не можете потратить много денег на видеокарту. в принципе, можно подобрать нормальный вариант чуть дороже, но который ещё будет какое-то время актуальным (а, кстати, у gts 250 неплохая шина - 256 бит. наверное, за счет неё игры не так тормозили)
Ну ХЗ, я не встречаю адовой агрессии в сторону ПК игр, только в сторону неадекватных пользователей.
Да и потом у владельца консоли с почти стопроцентной уверенностью дома есть и ПК, именно с него он пишет на Пикабу и смотрит обзоры игр которые хочет купить, и собственно играет в игры которых нет на консоли. Тоесть он пользует обе системы и знает не по наслышке о чем говорит. А вот неадекватные местные владельцы игровых ПК - не владея консолью а основываясь на мнении какого нибудь летсплеера поливают говном то чего сами не пробовали, это уже не объективно.