Завершение
Иерархия – это низхождение силы и в то же время восхождение. Сильный управляет слабым и порой съедает его, а слабый после этого не умирает, а становится сильным. Ведь ты есть то, что ты ешь. Гаввах необходим для поддержания этой симуляции. ПОПРОБУЙТЕ ТЕПЕРЬ UNГАВВАХ. Он понравится всем и вся.
Я – это Я. И Я не Ты. Это эгоизм. Но когда Я – это хотя бы частично Ты, то это альтруизм. И любовь. В твоих глазах вижу свое отражение.
Каждый считает себя Богом, а своего врага Дьяволом, демонизируя его. И каждый думает, что прав именно он. Но враг думает также. Фашист думает, что прав он. Коммунист думает, что прав он. В CS играют за спецназ и террористов. Спецназ считает террористов плохими, а террористы считают спецназ плохими. Но играют друзья. За кулисой все едины. Представление – борьба.
Чтобы победили все и вся: Победа Бога абсолютна, победа Дьявола в его поражении.
Свет заполняет тьму.
Ответы на все вопросы – Любовь.
Брахманы не могут без шудр, президенты без граждан, джедаи без ситхов, евреи без ариев, блатные без петухов, хищник без жертвы, сильный без слабого, Бог без творения. И им якобы запрещено касаться друг друга и примиряться, но походу вы коснулись друг друга.
Лев возляжет с ягненком.
Гмар Тиккун.
Он – V. Она – К. И им не нужно касаться друг друга, чтобы любить друг друга. Они любят друг друга на расстоянии. И этого достаточно. V + K = VK. Инь и Янь. Маген-Давид.
Самое лучшее, что дала культура – это Наруто. И только Наруто. Ну, ещё Dishonored.
Никаких рыбка попала в сети. Никто и кто-то не будет выступать с концертом на флейте.
Никаких вечных мук ада.
Никаких гаввах-ферм из живых и тех кто чувствует боль. И говорит, что чувствует боль.
Никаких blue beam.
Никаких 1984 Оруэлла.
Никаких SCP-3999. Не надо мучить себя. Плохо может закончиться.
Никаких Прометеев, Сизифов и Гольденштернов.
Никаких 120 дней Содома. Дописываю их. Наши четыре героя вернулись домой после своих развлечений, спокойно заснули и просто не проснулись. Никогда.
Никаких злоупотреблений силой.
Никаких всемогущих, только всеблайоги.
Никаких зацикленностей.
Никаких сингулярностей.
Никаких прорывов бездн, darknet и черного рынка.
Никаких безумных игр.
Никаких дурных снов. Сон Бога закончился. Навсегда. Бог умер... А теперь воскрес.
Никаких Любовь – это Sex. Любовь это не sex. Любовь – это Любовь.
Вечный рай – это Бог. Вечный ад – это Дьявол, но вечный ад – это ложь.
Ножи для ножен. Сигареты для пепельницы. Фаллос для вагины. Рот ко рту. Пися к писе. Демоны в ад. Ангелы в рай.
Я всего лишь человек. И готов умереть за отмену всех этих вечных мук. Умереть навсегда. Но быть может и умирать за это не надо. Но если умру, то умер именно за это. Это не апокалипсис. Это апокатастасис.
Больше в игры не играю. Потому что это жизнь.
Прошу прощения если что-то было не так. Люблю. Все буквально.
Помогите все себе сами. Помогая друг другу. Я – это Ты.
STOP THE WAR. GAME OVER.