Завершение

Иерархия – это низхождение силы и в то же время восхождение. Сильный управляет слабым и порой съедает его, а слабый после этого не умирает, а становится сильным. Ведь ты есть то, что ты ешь. Гаввах необходим для поддержания этой симуляции. ПОПРОБУЙТЕ ТЕПЕРЬ UNГАВВАХ. Он понравится всем и вся.

Я – это Я. И Я не Ты. Это эгоизм. Но когда Я – это хотя бы частично Ты, то это альтруизм. И любовь. В твоих глазах вижу свое отражение.

Каждый считает себя Богом, а своего врага Дьяволом, демонизируя его. И каждый думает, что прав именно он. Но враг думает также. Фашист думает, что прав он. Коммунист думает, что прав он. В CS играют за спецназ и террористов. Спецназ считает террористов плохими, а террористы считают спецназ плохими. Но играют друзья. За кулисой все едины. Представление – борьба.

Чтобы победили все и вся: Победа Бога абсолютна, победа Дьявола в его поражении.

Свет заполняет тьму.

Ответы на все вопросы – Любовь.

Брахманы не могут без шудр, президенты без граждан, джедаи без ситхов, евреи без ариев, блатные без петухов, хищник без жертвы, сильный без слабого, Бог без творения. И им якобы запрещено касаться друг друга и примиряться, но походу вы коснулись друг друга.

Лев возляжет с ягненком.

Гмар Тиккун.

Он – V. Она – К. И им не нужно касаться друг друга, чтобы любить друг друга. Они любят друг друга на расстоянии. И этого достаточно. V + K = VK. Инь и Янь. Маген-Давид.

Самое лучшее, что дала культура – это Наруто. И только Наруто. Ну, ещё Dishonored.

Никаких рыбка попала в сети. Никто и кто-то не будет выступать с концертом на флейте.

Никаких вечных мук ада.

Никаких гаввах-ферм из живых и тех кто чувствует боль. И говорит, что чувствует боль.

Никаких blue beam.

Никаких 1984 Оруэлла.

Никаких SCP-3999. Не надо мучить себя. Плохо может закончиться.

Никаких Прометеев, Сизифов и Гольденштернов.

Никаких 120 дней Содома. Дописываю их. Наши четыре героя вернулись домой после своих развлечений, спокойно заснули и просто не проснулись. Никогда.

Никаких злоупотреблений силой.

Никаких всемогущих, только всеблайоги.

Никаких зацикленностей.

Никаких сингулярностей.

Никаких прорывов бездн, darknet и черного рынка.

Никаких безумных игр.

Никаких дурных снов. Сон Бога закончился. Навсегда. Бог умер... А теперь воскрес.

Никаких Любовь – это Sex. Любовь это не sex. Любовь – это Любовь.

Вечный рай – это Бог. Вечный ад – это Дьявол, но вечный ад – это ложь.

Ножи для ножен. Сигареты для пепельницы. Фаллос для вагины. Рот ко рту. Пися к писе. Демоны в ад. Ангелы в рай.

Я всего лишь человек. И готов умереть за отмену всех этих вечных мук. Умереть навсегда. Но быть может и умирать за это не надо. Но если умру, то умер именно за это. Это не апокалипсис. Это апокатастасис.

Больше в игры не играю. Потому что это жизнь.

Прошу прощения если что-то было не так. Люблю. Все буквально.

Помогите все себе сами. Помогая друг другу. Я – это Ты.

STOP THE WAR. GAME OVER.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги