Завершаем 2025 год? (02.12.2025)
Наверное, я хочу немного открыть свои мысли. Прямо? Нет, скрыто, под вуалью.
Я когда-то поднимал вопрос музыки на своей странице. Одной фразой, одной картинкой, одной песней.
Но вот - конец 2025 года, скоро снова какие-то итоги подводить, да? И за год я не делал какой-то фотографии, которой бы я мог поделиться. Год стагнации, но об этом в следующий раз.
Раз уж я задел вопрос музыкальный, то почему бы не поделиться моими музыкальными вкусами? Тут Яндекс.Музыка (жду партнерку!) подвели итоги уходящего года, это довольно интересно посмотреть, особенно в динамике - я всегда сохраняю каждую подборку: и летнюю, и зимнюю. Музыка для меня - это отклик души, как моей или артиста, так и ситуации, под которую эта музыка подходит. Определенно, это искусство, которое каждый видит по-своему.
Так вот, хватит введения.
Я решил поступить банально - прикрепить итоговую подборку моего года, где Честер - ванлав, Скоро (schokk) - действительно оказалось скоро, а минуты - дали мне спокойствие, решения, силу. А так же LocDog, некоторые песни которого были на повторе в этом году, как, например, "Падения".
Вкусовые интересы в общей массе сместились с хип-хоп в сторону поп-рока, но как вы можете заметить, если видели более старые записи на стене, хип-хоп, Schokk, и теперь Честер - всегда в голове играют.
Думаю, если бы решился на собственный блог, я бы часто писал, видели бы вы мои статьи в ChatGPT :D
Но а сейчас - до встречи в следующем году)
P.S. Прикрепленная музыка:
Честер Небро - Последний раз
Loc-Dog - Падения

Просто, мысли обо всём
1.2K постов483 подписчика
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми