0

Затролленое приложение Android

Около года назад купил Xiaomi Redmi 8A взамен старого Jiayu, в котором большая часть приложений стала неактуальной. Да и батарея в силу возраста стала никакая. Особенно в настройках нового телефона копаться не стал, отключил ненужные новости, уведомления и прочую рекламную ерунду.

Но, вот как-то заглянул в список установленных приложений и обнаружил непонятное приложение Carier Service. В куцем и невнятном описании Google Play:

"Carrier Services позволяет вам получать у мобильных операторов услуги связи, основанные на новейших технологиях. В частности, приложение поддерживает экономию заряда батареи и расширенные функции Android Сообщений".

Короче, ничего не понял и начал гуглить, но и в сторонних описаниях ничего вразумительного не нашлось и я вернулся на страницу приложения и решил почитать отзывы. И тут прям снизошло озарение - народ затроллил разрабов так, что ни на один отзыв не ответил. Тупо заныкались под листочком))

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.and...

Вот некоторые отзывы:

Александр Кузнецов

25 февраля 2021 г.

45

Крайне недоволен данным приложением. Раньше телепорт работал дольше, и я по привычке поцеловал семью в него вошёл, и не успел до закрытия... Заранее закрывшимся порталом мне отсекло половину ноги, а моим родным добавил психологическую травму и кровоточащую культю(которая раньше была моей ногой!!!). Пока не пофиксите телепорт и не добавите функцию регенерации конечностей будет стоять 2 звезды(больше просто не могу)

=========

Василий Александров

5 февраля 2021 г.

49

Приложение просто уникальное. После установки в свой телефон NOKIA 3310 появились удивительные функции, а именно ВОЗМОЖНОСТЬ делать фото в 8К, сверхскоростной интернет 6G, и даже функция NFC. Сейчас хожу оплачиваю любые покупки моим прокаченным телефоном NOKIA 3310. Удивительное приложение всем рекомендую! :-)

============

Родион Славутин

17 декабря 2020 г.

19

Супер приложение. После последнего обновления мой кот перестал ссать в тапки, а тёща наконец уехала домой. Спасибо разработчикам.

=============

Читал безотрывно, ржал в голос))) Но, тут как в анекдоте, пришла жена...

- Я астрономией стал увлекаться. Лежу вот как-то на диване, звездное небо наблюдаю… Но тут пришла жена и все испортила! Сняла с головы дуршлаг и выключила свет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы