5475

Зато цену держали до последнего

Вплоть до 31 декабря за ёлку просили 1500р.

А сегодня на помойку елочки поехали

Зато цену держали до последнего
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то в студенческие времена устроили себе праздник с живой елкой, но при этом ни одна елка не пострадала (я надеюсь ей тоже было весело).

В Ангарске некоторые микрорайоны вплотную примыкают к лесу (конкретно в этом случае там уже успели построить коттеджный поселок), от дома товарища у которого встречали новый год в те времена до леса минут 5 пешком. В итоге числа 29 сделали небольшую разведку и нашли живую елку в 10 минутах хода от дома. Где-то в 22:00 31-го числа мы разделились: хозяин квартиры ждал дома девчонок (у нас была устойчивая компания из 6 студентов в равном гендерном составе), а я с товарищем выдвинулся в лес с мишурой, украшениями подарками и всем необходимым для шашлыка. Нарядили заранее примеченную елку, утрамбовали снег, сделали место для костра. Было тепло в районе -15 градусов. Где-то к 23:00 подошли хозяин квартиры и наши девчата с остальным провиантом. Костры были в боевом режиме (по традиции делали 2 костра, один для обогрева и второй для шашлыка).

Итого к полуночи у каждого был шампур с горячим шашлыком, бокал шампанского, нарядная живая елка. Так как до города 10 ходу, то мы еще и увидели новогодний салют. В общем это была самая запоминающаяся встреча нового года в моей жизни! Где-то в 00:40 прибрали за собой, в том числе и мишуру и украшения на елке (нам не жалко, просто считали, что правильно было убрать все следы своего присутствия) и отправились праздновать уже дома.

раскрыть ветку (32)
110

Вот где ты был со своим комментом 31-го декабря? Прочитал твой коммент и новогоднее настроение появилось, а Новый год-то уже прошёл...

раскрыть ветку (6)
82
DELETED
Он только начался
раскрыть ветку (1)
19

Звучит как угроза...

4

Рождество уже завтра. Я серьезно, найди настроение и вперед на праздник:)

1
DELETED

Дружище! 14 января не за горами ;) и самое важное это - суббота!

1
Еще впереди Старый Новый Год (и это не шутка)))
1

ОТДАЙ НАСТРОЕНИЕ

28

Вот зайцы в лесу офонарели! Прибегают какие то люди, мигом обвешивают Аркадия Геннадьевича Шишкина какими то шариками и блестючками, пляшут полтора часа вокруг, резко все убирают и уходят...

раскрыть ветку (3)
5
Может таки Шишкинд? Ведь таки Аркадий...
0

Старинный языческий обряд) Поддерживаю!

Иллюстрация к комментарию
29

Я много извиняюсь, но что Вы хотели, ребят?

У нас тут не Европа и не Америка, чтобы грамотно распоряжаться ресурсами и товаром.

Это конвульсия классического "дикиого" капитализма, выращенного из реформ господ Е. Т. Гайдара и А. Б. Чубайса.

Это такие люди, которые и тонны хлеба или колбасы, например, выкинули бы на помойку или закопали бы, лишь бы бесплатно не досталось. Не то что какие-то там елки.

И я видел такие картины, году в 2002-2007.

Принцип у этих господ один: ни в коем случае нельзя снижать цену, за копеечку эти господа Вам горло перегрызут.

ЗЫ: вспомнил тут же Стейнбека и его "Гроздья гнева". Вот бы удивился старик, когда узнал, что и в 2017 году кое-кто следует заветам "господ" времен Великой Депрессии...

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
3
Было тепло в районе -15 градусов.

а -10 уже невыносимая жара

вот люди а!

раскрыть ветку (2)

Я в +20 уже изнемогаю от жары, хотя вырос под Самарой. Осень и зиму просто обожаю

раскрыть ветку (1)

зачем ты под Самару-то залез?

1
У меня на этот НГ была точно такая же идея. Возникла в ноябре, когда за трое суток навалило полметра снега, превратив рядом стоящий лесной массив в сказку. Но потом, когда стало понятно, что в новогоднюю ночь будет +6, туман и слякоть, решили по-старинке, дома с оливьешкой. Я расстроился, честно говоря, потому что это точно был бы один из самых запоминающихся праздников в жизни... Так что завидую вам, молодцы.)
0

Это про лесок, который за 179 был?

раскрыть ветку (1)
0

9 микрорайон.

0
Сорри что под топом.
Продавал я ёлки в прошлом году (3 недели назад) Взял отпуск на основной работе и решил подхалтурить перед праздниками. Устроился к отцу своего друга, который вот уже 20 лет занимается этим сезонным бизнесом. Снега было мало и новогоднего настроения не было, продали меньше чем хотелось и 31ого декабря у нас оставалось еще много ёлочек. Начальник, назовём его Гоша, проинтруктировал: "без ёлки ни кто не выйдет, скидки всем" но забыл сказать какие скидки.
Приходит пристарелая парочка: Дедуля и бабуля, очень приятные и видно что в их возрасте вряд-ли работают. А пенсии у нас - ни о чем. На вопрос что есть подешевле, я им с ходу говорю "Вам любая ёлка - 1евро (Рига, Латвия) "
И тут я слышу как Гоша, уже изрядно подвыпивший в вагончике где мы грелись, кричит " ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ??!! МЫ ЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НЕ ОДНОЙ ЁЛКИ НЕ ПРОДАДИМ! "
К чему это я? Да просто рассказал.
Р.S.
Ёлку продал за 1 евро)

а потом пришел пожарный инспектор с лесником и выписал штраф

Блин, я-то думал, как вы там своим равным гендерным составом в -15... А в итоге просто дома допраздновали :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы