Сверху жирным написано про содержание и ты в сообществе котомафии хочешь узнать, что-то новое?!
На пикабу фоток котов больше, чем людей и я внёс свою лепту. А если честно это сделано для экономии памяти на ядиске.
ты в сообществе котомафии хочешь узнать, что-то новое
В том и дело что я НЕ в сообществе котомафии. Оно бы в ленте не показывалось бы, вопросов бы не было. И да, я хочу интересный контент =) Даёшь что-нибудь новенькое!
Есть же игнор.. А движет мной мой мозг, который решил, что паре десятков людей понравится мимика и "ебанутость" моего котэ. А так же я написал про ядиск. =)
Если все игнорить то что останется. Котейки тоже бывают интересные, хотя конечно редко. Т.е. в живую они все интересные, но вот хороших фото мало, тут большой профессионализм нужен чтобы банальное показать в новом свете.
Я раньше в ЖЖ писал. Не то чтобы рассказы, но отчеты о походах, много технических деталей. Слог у меня так себе: литературе не обучен, талантов не имею. Потому наверное и интереса не возникло к писанине моей. На пикабе кстати тоже небольшая кучка туристов только тусуется и между собой переписывается. Новые люди такое не смотрят почти. Слишком узкая тема, а может, так же как коты, надоела уже всем =)
Если интересно:
https://m-cardinal.livejournal.com/1867.html
https://m-cardinal.livejournal.com/3337.html
https://m-cardinal.livejournal.com/7741.html
Это все старое, тащить сюда -- только ресурс забивать мусором. А новое писать уже нет ни времени ни особого желания.
У меня уже минусы кончаются. Решил вот высказаться на очередной 100500-ой картинке. Попалась эта. Специально не выбирал. Теперь буду ещё 100500 пролистывать мимо пока опять не накопится =))
А игнорить всё сообщество это так себе... Иногда и интересное попадается, но так редко блин, о чем и написал. Как говорится, не хотите выслушивать чужие мнения, не надо публиковать материал =)) Люди разные и думают тоже разное. Я вот такое подумал и счел возможным озвучить.
Эээм.. А скажите, почему я не могу в интернете, на публичном ресурсе, под авторским контентом, на сайте где комментарии разрешены системой и правилами оставить свое мнение о контенте? Точнее, плз, скажите почему Вы лично пытаетесь мне это запретить? Вы даже не автор.
P.S.
Отвечу вашими же словами: не хотите видеть не нравящийся вам посты - пользуйтесь игнором тегов и сообществ.
Это не мои слова, перечитайте:
И наверное надо уже заканчивать эту флудильню. Мнение моё не изменится. У кого были вопросы я ответил. С вами спорить надобности никакой, там более вы мне начали свои мысли приписывать и что-то там указывать.
Кстати, какой смысл в "я внёс свою лепту" если "На пикабу фоток котов больше, чем людей" ? Мне иногда правда интересно что движет. Я в свое время пейзажной фотографией перестал заниматься потому что кругом одно и тоже, тупо глаз замыливается уже, только бесплатная трата свего времени. Не в смысле что я хочу чтобы все перестали, а в смысле что не понимаю зачем столько одинакового всего =)

Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.