25

Зараза 6 лет

Очень много фотографий кошки

По паспорту банально Мася, ветеринар отказалась записывать настоящее.

Чёрно-белый это Стасик 2, подобран на улице и отдан в добрые руки. Чукча не фотограф.

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Очень содержательный пост, столько нового для себя узнал...

раскрыть ветку (16)
3

Сверху жирным написано про содержание и ты в сообществе котомафии хочешь узнать, что-то новое?!
На пикабу фоток котов больше, чем людей и я внёс свою лепту. А если честно это сделано для экономии памяти на ядиске.

раскрыть ветку (15)
ты в сообществе котомафии хочешь узнать, что-то новое

В том и дело что я НЕ в сообществе котомафии. Оно бы в ленте не показывалось бы, вопросов бы не было. И да, я хочу интересный контент =) Даёшь что-нибудь новенькое!

раскрыть ветку (14)
2

Есть же игнор.. А движет мной мой мозг, который решил, что паре десятков людей понравится мимика и "ебанутость" моего котэ. А так же я написал про ядиск. =)

раскрыть ветку (3)

Если все игнорить то что останется. Котейки тоже бывают интересные, хотя конечно редко. Т.е. в живую они все интересные, но вот хороших фото мало, тут большой профессионализм нужен чтобы банальное показать в новом свете.

раскрыть ветку (2)
1
Значит терпи🤷🏼♂️😁
раскрыть ветку (1)

Ну побухтеть-то при этом можно  )

0
Ну вот и напиши, почитаем.
раскрыть ветку (2)
0

Я раньше в ЖЖ писал. Не то чтобы рассказы, но отчеты о походах, много технических деталей. Слог у меня так себе: литературе не обучен, талантов не имею. Потому наверное и интереса не возникло к писанине моей. На пикабе кстати тоже небольшая кучка туристов только тусуется и между собой переписывается. Новые люди такое не смотрят почти. Слишком узкая тема, а может, так же как коты, надоела уже всем =)

Если интересно:

https://m-cardinal.livejournal.com/1867.html

https://m-cardinal.livejournal.com/3337.html

https://m-cardinal.livejournal.com/7741.html

Это все старое, тащить сюда -- только ресурс забивать мусором. А новое писать уже нет ни времени ни особого желания.

раскрыть ветку (1)
0
Хороший слог.) Почитаю.)
0
Ставьте теги и сообщество в игнор, и не будет отображаться. Если не устраивает пост, его, обычно, игнорируют, проходят мимо, ставят минус.
раскрыть ветку (5)

У меня уже минусы кончаются. Решил вот высказаться на очередной 100500-ой картинке. Попалась эта. Специально не выбирал. Теперь буду ещё 100500 пролистывать мимо пока опять не накопится =))

А игнорить всё сообщество это так себе... Иногда и интересное попадается, но так редко блин, о чем и написал. Как говорится, не хотите выслушивать чужие мнения, не надо публиковать материал =)) Люди разные и думают тоже разное. Я вот такое подумал и счел возможным озвучить.

раскрыть ветку (4)
0
Отвечу вашими же словами: не хотите видеть не нравящийся вам посты - пользуйтесь игнором тегов и сообществ. Ваше негативное мнение оставьте при себе, не нравится - ставим минус, он именно для этого предназначен (поверьте, они не кончатся, их в здесь запасе с избытком). ТС нравится, другим пользователям пикабу нравится, зачем лезть в комменты и подгаживать? Кому не нравится - игнорят. Ну мимо прошел и все. В чем проблема то? Или вы свои посты считаете шедевром "годного контента"? Смею заверить - нет. Кого то они тоже раздражают, типа "нафига это здесь, какой смысл в этом?" Вам такое приятно читать?
раскрыть ветку (3)

Эээм.. А скажите, почему я не могу в интернете, на публичном ресурсе, под авторским контентом, на сайте где комментарии разрешены системой и правилами оставить свое мнение о контенте? Точнее, плз, скажите почему Вы лично пытаетесь мне это запретить? Вы даже не автор.

раскрыть ветку (2)
1

P.S.

Отвечу вашими же словами: не хотите видеть не нравящийся вам посты - пользуйтесь игнором тегов и сообществ.

Это не мои слова, перечитайте:

#comment_159019885

И наверное надо уже заканчивать эту флудильню. Мнение моё не изменится. У кого были вопросы я ответил. С вами спорить надобности никакой, там более вы мне начали свои мысли приписывать и что-то там указывать.

0
Почему ТС не может выкладывать фото сюда, какие хочет и считает нужным? Или только Вы решаете, что является годным для выкладки на Пикабу? Зачем вы требуете в "плохом" для вас контенте больше "годного" контента? Да, я не автор, но меня удивляют негативные комментарии о фоточках котиков в сообществе Котомафия и с тегами Кот. Ну и потом, я, как и вы, выссказала своё мнение на Ваше мнение, или вы считаете, что только Вы можете в интернете его выссказывать? Кстати, еще и людей можно поставить в игнор. И меня и ТС. Удачи Вам.

Кстати, какой смысл в "я внёс свою лепту" если "На пикабу фоток котов больше, чем людей" ? Мне иногда правда интересно что движет. Я в свое время пейзажной фотографией перестал заниматься потому что кругом одно и тоже, тупо глаз замыливается уже, только бесплатная трата свего времени. Не в смысле что я хочу чтобы все перестали, а в смысле что не понимаю зачем столько одинакового всего =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы