44

Запрещённый советский фильм про евреев 1973 г.

В фильме "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" была отражена антисионистская точка зрения, преобладавшая в то время в советской идеологии. Фильм был показан представителям научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям. Показ в широком прокате так и не состоялся. В период Перестройки почти все напечатанные копии его были уничтожены. Случайно был восстановлен по единственной сохранившейся копии в 1999 г.


Фильм, в частности, отражает советскую точку зрения, обвиняя сионизм (еврейский фашизм) в соучастии с нацистской Германией, в том числе в деле массового уничтожения евреев (Холокост). Отражается советская версия роли сионизма в ближневосточном конфликте. Фильм рассказывает о подрывной деятельности сионистских организаций против СССР и других стран. В фильме также была отражена роль владельцев транснациональных корпораций в политике сионизма. Конец фильма (снятого в 1973 г.) фактически спрогнозировал крах СССР и социалистического лагеря.


Сионизм - идеология, утверждающая расовую исключительность евреев.


Сионизм в форме иудаизма – самый древний расизм из ныне активных. Он является самым богатым нацизмом, и поэтому он – руководящая основа всякого другого нацизма.


Идеология сионо-интернацизма в её исторически разнообразных проявлениях – порождение одного из толков знахарской демонической магической культуры древнего Египта, чьи клановые потомки и приобщенные наследники по-прежнему рвутся к безраздельному господству над народами и планетой. В силу особенностей построения доктрины агрессии сионо-интернацизма, евреи из поколения в поколение – его кадровая база. Но не всякий еврей – сионо-интернацист, и не всякий сионо-интернацист – еврей.


Мировоззренчески культурный и нравственно здоровый человек не может испытывать в себе «элитарных» амбиций в какой угодно форме, в т.ч. и быть сионо-интернацистом. Это отличие не по национальному или кровнородственному признакам, а по нравственности, мировосприятию, культуре мышления и мировоззрению, свойственным строю психики индивида.


Подробнее здесь: http://wiki-kob.ru/Библейская_концепция


Описание: «Тайное и явное (Цели и деяния сионизма)» (СССР, Центральная ордена Ленина Ордена и Красного Знамени студия документальных фильмов, Москва, 1973 г.) - советский документальный фильм.

Фильм был создан в начале 1970-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР.


Режиссер: Борис Леонидович Карпов

Год выпуска: 1973

Страна: CССР

Жанр: Документальный

Продолжительность: 89 мин.

Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Доп. информация: В этом фильме изложены факты, использованы документы,подлинные высказывания и свидетельства.

Рабочее название фильма - «Империализм и сионизм».

Фильм был найден и восстановлен в 1999 г.

Сценарист: Дмитрий Анатольевич Жуков

Оператор: А. Киселёв

Дубликаты не найдены

+13

я смотрел этот фильм, он не был проедназначен для показа на тв или в кинотеатрах. Фильм был направлен против Израиля с те времена когда Израиль поддерживало США и между СССР и США была холодная война. Развязная ещё в те времена пиндосами. Фильм был предназначен для политработников и армейских чинов. Рядовым и обычным людям его не крутили. Таких фильмов было всего шесть. В одном из них рассказали о еврейской пионерской организации гитлерюгенд, которые клялись убивать врагов израиля,и обучались этому в спец школах.

раскрыть ветку 1
+1

А какие ещё??

+5

Да будет сгач!

раскрыть ветку 3
+3
Таки да.
+1
Бесплатный?
раскрыть ветку 1
0

И кошерный)

+6

теперь я спокоен - ведь политбюро говорили только правду

раскрыть ветку 13
+6

Не знаю как на счет фильма но я тут посмотрел список депутатов нашей гос думы и понял что в фильме многое приуменьшили...

раскрыть ветку 12
+1

к примеру ?

раскрыть ветку 9
-1
А на Украине вообще пипец в этом отношении.
раскрыть ветку 1
+1

На счёт того, что евреи сами образуют гетто - это правда, то есть абсолютная. Т.к. в законах, согласно которым должен жить праведный иудей, есть много пунктов ограничивающих общение иудеев со всеми другими. Так что, вольно или не вольно, гетто образуются.

Любой правоверный иудей должен стремиться к сионизму, т.к. ему было обещано богом, что получит он землю обетованную и размножится его род и будет он царём над всеми людьми, если будет поклоняться единственному богу (тут есть разночтения, т.к. в тексте упоминается и Элох и Яхве, которые в древнейших поверьях оба были богами скотоводов. Бог ветра и бог Луны).
А ещё, не все евреи злокозненные прохиндеи.

+1
Сценарист: Дмитрий Анатольевич
Оператор: Киселёв
Как бы...это....
ещё комментарии
0

"Вечный жид" по советски!? :)

0
Только не надо путатить стонизм и евреймтво. Т.е. все сионисты евреи, но не все евреи сионисты. И у нас, в России, много русских евреев, которым сионисты нравятся не больше других *истов.
раскрыть ветку 1
-1

Мы рьусские своих не обманываем. Евреи как и хохлы от природы такие, не плохие не хорошие просто такие.

0
Кто смотрел?
0
Коб, эту поебень не запретили еще чтоли?
раскрыть ветку 2
0
Это великое, без преувеличения, учение! Плохо вы ее изучали, раз такое говорите.
раскрыть ветку 1
0

Отнюдь, очень даже хорошо изучил. Правда я его изучал отсюда: http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%9E%D0%91 , чего и вам рекомендую

-1
Раз уничтожили значит правда!
раскрыть ветку 2
0

так ведь не уничтожили - иначе как вы смотрите сей сверх-секретный материал ?

раскрыть ветку 1
-1
Вопреки спасли одну копию
-2

Перевод?!

раскрыть ветку 1
-2

А, да, врубился. Копипаста

-4
антисионистская точка зрения, преобладавшая в то время в советской идеологии.

За такой пиздеж банить надо

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: