3

Заправка: кто в этой ситуации кто?

Тут периодически пролетают переводные посты, с вопросом: а не мудак ли. У меня вчера случилась ситуация, в которой я задумался: а не мудак ли я?? Решил узнать у общественности, что она думает. Хотя, есть риск, что на пикабу спрашивать бесмыссленно — ответ в любом случае будет что мудак! ;)))

Попадаются ситуации, когда водитель заправил тачку, оставил ее на колонке — а сам на заправке спокойно кофе пьет. В таких ситуациях я честно и откровенно считаю что это не водитель, а водятел — и он мудак. Но я сам оказался вчера с другой стороны баррикады.

Заправка: кто в этой ситуации кто?

Приехал на заправку ГПН, вот на фото. Заправка постоплатная: вначале заправься, потом заплати. Народу не очень много, я даже повыбирал в какую колонку мне встать. Залил почти полный бак, закрыл бачок и машину — пошел оплачивать.

Пока шел в кассе, взял баночку энергетика. Попросил сделать мне хот-дог. Кассирша позадавала вопросы по скрипту: а кофе будете? а карта есть? а по акции возьмете? а хотите новый продукт? — после чего в спокойном темпе сделала мне хот-дог. Прошло — ну фиг его знает — минут 5 максимум. Я даже в туалет не ходил.

И вот я счастливый с хот-догом и энергетиком иду к машине. Рядом со мной останавливается такси, откуда водитель начинает орать на меня: ну что же вы, мудаки машины бросаете — заправился, #$%, свали в сторону и в таком же духе. Слова были чуть другие, но дух сохранился.

Проорав так свою боль секунд за 10, он развернулся встречным ходом в свободную колонку и стал заправляться. Как я понял, все левые колонки были заняты — по одной машине, без очереди, но правые свободны.

Я в начале даже не понял, что он хотел и в чем его боль. Но, пока садился в машину и кусал хот-дог — смыслы дошли. Но я реально не мог понять его претензии по сути. Я не пил кофе на заправке с машиной на колонке, я просто взял хот-дог и вышел. Сэкономил бы я время очереди, если бы вначале оплатил заправку, потом переставил бы машину, потом опять вернулся в кафе за энергетиком и хот-догом?? ну, наверное минуту-другую бы сэкономил, но сам бы набегался на ровном месте.

В общем, я проехал мимо него, сказал: мужик, что-то с нервами надо делать, и поехал дальше. Хот-дог был вкусным и острым, кофе из дома еще теплым, так что мир был прекрасным. Ну, кроме этого инцидента. Так вот вопрос:

Кто в этой истории мудак?
Всего голосов:

ЗЫ. Мудак уже не цензурное слово... нельзя в заголовок...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы