Заправка CIRCLE обман при заправке.
Всем привет ребятишки. Напишу вам информацию к размышлению, выводы сделает каждый для себя сам, я уже для себя сделал. Дело происходит в Спб. В общем вчера вечером торопился на дачу и решил заправится на не известной для меня АЗС по пути с именем CIRCLE. И т.к. АЗС для меня всегда была сомнительная, я решил залить топлива только на дорогу до дачи и обратно. Находится на Софийской улице Вставил пистолет, залил на 500 рублей, заплатили и отъехали. Но все бы было ничего если бы не пустой бак после заправки. Все так же как и было до неё. На заправке уверили что у меня залипание датчика, я не поверил, но и ругаться не стал, пускай будет на их совести, через 10 км загорелась лампочка, что показывает что уровень у меня не врёт. Не верите говорят можем пробу при вас взять с пистолета:))) а в баке то топлива не прибавится от этого. В общем им все равно по сути, говорят вызывайте копов. Пришлось заправиться на другой заправке, ради эксперимента на те же 500 рублей, и все нормально деления появились, запас хода увеличился, 500 рублей у меня это 4 деления и 190 км запаса хода по бортовому компьютеру.

"неизвестной"? Это вообщето статоил