14

Запрашиваю советы мототоварищей

Всех приветствую.

Вводная часть:

Можете пропустить, если не интересно🤓

Недавно задался целью купить мотоцикл. Иду на повышение кубатуры, так сказать.

И столкнулся я с некоторыми моментами и вопросами, которые для меня в новинку. Если послушать товарищей по идее (на самом деле он всего один) то впору паранойю (надеюсь не ошибся с диагнозом🤔). Все обманывают, все скручивают, верить можно только эксперту и все в этом духе.

По итогу имею 3 месяца раздумий на тему, головную боль при упоминании мототехники, и непонимание из разряда "неужели реально всё так печально"? Так же потрачены деньги на осмотр мотоцикла который, вроде бы, и выглядит хорошо но уже не интересен. Деньги отданы впустую. Но тут я никого не виню.

Поверх этого накладывается жизнь в городе в который затруднена логистика из-за жопного расположения и отсутствия дорожного полотна через реку. Невозможность, в ближайшие пол года, выезда, так сказать, в Россию. Дорогая транспортировка, что увеличивает затраты примерно на 30 тысяч. Все таки бюджет не резиновый😔 И хотелось бы вопрос закрыть до весны. Но это, наверное, слишком оптимистично😁

И вот собственно вопросы:

А реально ли вообще приобрести мотоцикл в нормальном состоянии будучи на расстоянии от него? И каковы примерные шансы этого?

Стоит ли доверять продавцу с того же Авито / Дром или все же раз за разом обращаться к осмотрщику до момента оформления сделки?

На что обращать внимание в первую очередь? Особенно в документах. В том числе если мотик заявлен как аукционный.

Ну а если что-то подскажете в пределах 550-600 тысяч рубликов, то буду только благодарен. Пока что засматриваюсь на Honda nc 750x с автоматом🤤 Тут стоит уточнить, на всякий случай, спортивные мотоциклы мой организм отторгает на уровне рефлексов))

И извиняюсь если эта тема уже подымалась.

Отвечу на все уточнения, если что-то не так описал.

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы