Запорожье 09.10.22
Мой родной город сегодня в который раз подвергся ракетной атаке ночью. Ночью по жилым домам, в которых спят обычные люди.
https://meduza.io/news/2022/10/09/zaporozhie-podverglos-mass...
Мой родной город сегодня в который раз подвергся ракетной атаке ночью. Ночью по жилым домам, в которых спят обычные люди.
https://meduza.io/news/2022/10/09/zaporozhie-podverglos-mass...
Первые 2 фота да. За 6 число, центральнвй проспект. 3 фото это за сегодня ночью. Ещё есть фото частного сектора. Но там всё в труху.
Пиздец, ребята... Это они так "располагают" к себе жителей столицы присоединенной области... Русский мир во всей "красе"(((
Уезжайте, эвакуируйтесь, берегите свои жизни и близких!
Настоящая беда с этими кондиционерами :(.
Как с Донецка начали взрываться - прям, один за другим :(((.
Забавно, Запорожье теперь это территория рф. Ну после референдумов. А вы шутите над тем, что погибают граждане вашей страны, получается.
Я не шучу, дорогой. Я издеваюсь над украинскими СМИ, выдававшими, совсем недавно, бомбёжку гражданского Донецка за взрыв кондиционера. Не нравится разворот аргументов?
А злорадствуете почему-то после смертей мирных ваших же сограждан...
Если в Белгород прилетит, тоже будешь про кондиционеры шутить?
Перестаньте спорить с идеями, которые Вы мне из головы приписали.
Злорадствую? Мирных? Смертей сограждан? У кого из погибших в Запорожье российский паспорт? В чём злорадство? Я повторю - издеваюсь над двуличными украинскими СМИ. Или Вам на мове написать?
После референдума юридически Запорожье это город рф, оккупированный Украиной и это ваши сограждане. А вы издеваетесь над их смертями.
Повторяю ЕЩЁ РАЗ: Вы, перевернув смысл слов, пытаетесь спорить не с моим текстом, а со своими мыслями о нём. Без меня. Удачи.
Насколько я помню, там был удар по администрации и несмотря на нелепые оправдания, что ракета навелась на конд-р, который выделял тепло(а не взорвался) этот удар Украина признала.
У меня ощущение, что большая часть комментирующих про кондиционер, даже не в курсе о чем там была речь.
Ни разу не слышала, чтоб РФ взяла на себя ответственность за подобные действия, хоть бы и с оправданиями про кондиционеры. Только "это была база Азова" или "сами себя обстреляли"