101

Записки юриста (откровения только для подписчиков)

МЫСЛИ ВСЛУХ

Меня регулярно обвиняют в том, что я оправдываюсь, опровергаю, отвечаю, спорю и т.д., вместо зачетных постов, вперемешку идут посты с опровержениями.
Да, так и есть. Именно поэтому, я работаю юристом-правозащитником.
У меня чувство повышенной социальной справедливости.
Если в отношении меня написали ложь - мне это не дает покоя. Я переживаю. Я нервничаю. Сижу и думаю - зачем человек пишет про меня вранье?
Да, такой мой психотип характера. Мне тяжело переносить ложь. Мне тяжело, когда меня обвиняют в том, что я не делал. Благодаря этому, мной можно манипулировать. Иногда, даже вывести из себя.
Огня добавляет то, что я юрист, т.е. в рабочее время я должен быть таким, каким люди видят юристов. Я люблю спортивный костюм всей душой, но хожу в нем, в основном, только дома. Работа не позволяет. А обычный костюм я ненавижу. Это фальшифка. Как мантия у судьи. Она прячет алкоголичку, идиотку, суку, подонка, интроверта, тупицу и т.д. Мы видим мантию, и автоматом воспринимаем человека, как юридически грамотного, умного, опытного.
Так же и с костюмом. Он прячет многое. Встречают по одежке. Попробуй понравиться людям, если ты в старом спортивном костюме... ты должен быть, действительно, классный и интересный.
А одень дорогой костюм, туфли, ремень, рубашку. Все, сразу другой человек.
Но это так, болтовня...
Да, я оправдываюсь. Я пишу правду из жизни, а людям нравится постоянно выдернуть что-либо из контекста и написать разоблачение. При этом, Пикабу очень интересный ресурс, как правило, любое разоблачение берут на веру, без проверки, без вопросов тому, кого разоблачают, и минусуют.
Я так потерял свой первый аккаунт. Чуть не потерял второй.
Пикабу интересная и неординарная социальная сеть. Мне нравится.
У меня было осуждение, за преступление, которого я не совершал, и я уже писал в своих постах, что человек в зоне показывает себя таким, какой он на самом деле. На Пикабу что-то схожее.
Я консультирую, бесплатно, каждый день, большое количество людей в ВК, и меня воспринимают, как "ЮРИСТА". Не видя, что я тоже человек. Я также имею право на эмоции, злобу, обиду, уважуху к собеседнику.
Но я такой. Если меня зацепили, цепляюсь. Ничего поделать не могу. Надо работать над собой. Поэтому и уважаю Пикабу. Раскрыл в себе очередной недостаток. В ВК хорошо - блокируешь человека, и досвидос. А на Пикабу, блокируешь человека - фейковое разоблачение и куча лжи в твой адрес.
К чему это я? Ах да, у меня завтра день рождения, а сегодня я тренируюсь.
Напоминаю, все мои посты - вранье, я сижу в психушке, мне скучно, слушаю рассказы психов, записываю, публикую на Пикабу, рублю рейтинг с 10 аккаунтов. У меня даже день рождения не завтра, а 30 февраля. Принимаю поздравления.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя подавать в суд с обвинением "меня юлька87 недостаточно облизывает в канун моего дня рождения"!

Хотя правозащитники и не такие дела выигрывают:)

раскрыть ветку (1)
5

Да по айпи и айди тебя найдут, юлька. И имя известно, и год рождения. Комп изымем. Переписку заскриним. Наркоту подкинем. В общем, аккуратней... я пьян и у меня богатая фантазия

показать ответы
2

А это трезвый правозащитник. Сейчас 14:50 и он все еще не получил шотика водочки и грантика от ЦРУ. Посмотрите, как вальяжно он передвигается из комнаты в туалет, прихватив как обычно с собой Конституцию РФ. Оставим правозащитника на пару минут в уединении...

Что это? Он выполз из туалета и мы видим, что Конституция в его руке стала меньше в объеме, а в зубах у него УК РФ? Давайте смотреть дальше...

*Голосом Дроздова*

раскрыть ветку (1)
4

Мать, тебе бы посты пилить таким голосом, а ты все про Грозный и джихад)

показать ответы
3

Да-да, правозащитники еще и врут о количествах жертв:)

раскрыть ветку (1)
4

На 100 000 сойдемся?

показать ответы
9

"Юрист-правозащитник", а казался нормальным человеком. Тьфу. С днем рождения!

раскрыть ветку (1)
8

Был бы без чувства юмора - убил бы

показать ответы
2

Ты кто вообще?))

раскрыть ветку (1)
4

Дружище, тут только для подписчиков

показать ответы
1

Слава Аллаху и Путину, я имею право пилить посты про джихад, не спрашивая мнения правозащитников:)

раскрыть ветку (1)
2

Недолго осталось))) спросите у Телеграмма и Дурова

показать ответы
4

Папрашу атметить в пратаколе - правозащитник пьян!

раскрыть ветку (1)
2

Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

показать ответы
4

Подписался. Ты кто вообще?))

раскрыть ветку (1)
3

Почитай записки юриста ч.134

3

А вы точно юрист? Я привык видеть, что у  "юристов" нет понятия "совесть"...

Адвокатам по хрен, кого защищать, лишь бы деньги платили...

Прокурору (да и всей "уголовке") по хрен кого сажать, лишь бы "палку" срубить...

Про "гражданских" юристов вообще молчу!

А тут - вы. Вполне себе обычный человек со своими недостатками и достоинствами...

Своими постами вы помогли мне самому себе напомнить, что не бывает "плохих" профессий. С днем варенья Вас)). Обязательно ещё раз поздравлю 30 февраля.

С уважением, (с) ваш подписчик.

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю
показать ответы
2

Ох уже эти попытки правозащитников сторговаться!:)))

раскрыть ветку (1)
2

Могу и в суд подать, за клевету

показать ответы
0

Где ж тут клевета? Не бывает трезвых правозащитников в природе:)

раскрыть ветку (1)
1

Бывает с 13 до 16 часов дня в будни

показать ответы
5

Ох, это проблема всех правозащитников - если бы их ничто не сдерживало, они бы убивали людей миллиардами!

раскрыть ветку (1)
1

Зачем вы так, я не такой. Максимум, тысячами...

показать ответы
3

Лев 23 июля — 22 августа

Людей делит на два сорта — свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания «позырить». Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

раскрыть ветку (1)
1

Бля, палево, жена близнецы

показать ответы
1
Ооо... А я при чем? Не я ж придумала :((
раскрыть ветку (1)
1

А минусов, сейчас, все вместе словим)

показать ответы
2
С днем рождения! :)
Раз уж тема астрологии - рожденным 19 числа нельзя злоупотреблять властью и нарушать закон свободы воли человека.
раскрыть ветку (1)
1

Вот вы понимаете, что вы сейчас мне всю жизнь сломали???

показать ответы
1

Не подписчик, но с интересом читаю каждый пост. С днем рождения!

раскрыть ветку (1)
1

Блин, хотел назвать адекватным человеком. Но днюха завтра)))

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Супер

показать ответы
3

Знак Зодиака

Льву-мужчине нужно окружение, нужны благодарные слушатели и обожатели. Без людей, без друзей, без аудитории, без "подданных" он бы потерял смысл жизни — передавать другим свой неистощимый запас энергии.

С днем рождения!

раскрыть ветку (1)
0

обожатели??? НА ПИКАБУ??? Не смешите)))
СПС

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+