6

Записки ОКРщика ч.2

Поскольку некоторым людям было действительно интересно, расскажу немного о прошедшем за время после предыдущего поста и о том как родственники восприняли мой недуг.
И так, начнем по порядку.
Я стал гораздо легче справляться со своим недугом (спасибо психоанализу), теперь я уже не шугаюсь от каждого человека уходя за километр,но в больших скоплениях людей, чувствую себя краааайне неуютно. Естественно эпопея с протиранием всего тоже утихла,и честно скажу,слава богу,хоть нервы целее. Лекарств я никаких не пью,и паниковать на тему шизофрении тоже перестал, хороший (Не знаю как правильно) психоаналитик мне разложил всё по полочкам. Но к сожалению,хоть я и головой понимаю всё,что вероятность подхватить какую то болезнь на улице очень маловероятна,но навязчивые мысли дают о себе знать... Зато знаете какой был у меня восторг, когда я спустя столько лет,смог открыть дверь взявшись голой рукой,а не в перчатках или через куртку. Это словно купил то,о чём так долго мечтал...
Ну а теперь немного хроники.
Когда у меня начинались признаки окр (Частое мытьё рук),моя мать лишь ругалась на меня за большое количество воды,которое я тратил пытаясь себя успокоить. А руки я мыл тогда, достаточно много и часто.
Когда я уже примерно сам себе поставил диагноз с помощью Гугла,что конечно же зря. Вместо поддержки,я получил лишь упрёки и всяческие фразы,что это всё фигня и я это всё выдумал.
Приезжая к родственникам в гости,по началу было множество шуток,подколок и подобного,что лишь злило и заставляло нервничать. Но такое наверное у всех,и обязательно есть дядя шутник. Ох,как же я был рад, когда смог внятно и понятно объяснить что же это такое и с чем его едят. И как же я удивился, когда они с пониманием начали относиться,если я отказывался делать некоторые вещи,в меру моих страхов.
Конечно же время всё меняет,и люди становятся более понятливыми что ли,а может просто начинают от усталости делать вид...
Получилось немного сумбурно,но ведь на то это и мои записки...
Спасибо что прочитали,если будет интересно,то продолжу рассказывать о жизни и иных мелочах.
Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях.
Записки мои,а значит и тэг моё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги