1604

Записки НЕстриптизерши

По просьбам всех внезапно подписавшихся. Спасибо за внимание :)

После очередной моей жалобы на работу муж обмолвился: "У тебя столько всего там происходит, можно мемуары писать." Видимо, это их тестовая версия.

1. Как я попала в стриптиз-клуб

Это была обычная суббота, если бы вечером мой мужик не собрался на рабочий корпоратив и не заявил мне: "А тебя я с собой не возьму. Почему? Да потому что мне надоело оплачивать еще и твой отдых. Вот сама будешь зарабатывать, будем ходить везде вместе."
Высказался и гордо ушел.  А я присела и призадумалась: что же я такого умею, за что могут деньги платить? Да вроде кальян неплохо готовлю - вот этим и займусь. И встретилась мне вакансия, что требуется кальянщик в ночной клуб. Да не просто кальянщик, а именно девушка. Я поняла, что видимо это судьба и "заверните, мне подходит". Позвонила и в этот же вечер пошла на собеседование. Только вот о том, что работать придется не совсем в клубе, я узнала, когда охранник проводил меня в зал. Заведение  действительно было ночным клубом, но также имело strip room, о котором я и не знала. Когда я села ожидать менеджера, меня аж переполняли эмоции. Ну вот представьте, вы приходите на собеседование, садитесь на диван и понимаете: вокруг полно девушек в белье, некоторые из них вообще топлесс и никто из них не реагирует на то, что вот, в метре сидите вы - абсолютно незнакомый человек. В ту секунду я поняла, насколько позавидует мне муж, когда вернется со своего унылого корпоратива) Через неделю я вышла в первую рабочую ночь.

2. Как работалось

Достаточно прикольно, скажу я вам. Как я часто говорила всем друзьям: "Работа мечты. Смотришь, как раздеваются девочки, куришь всю ночь кальян, периодически пьешь с гостями, еще и зарплату получаешь". Да, мне разрешалось пить с гостями, если они меня угощали. Также я имела процент с этой выпивки.
Огромный минус ночных смен - пока твоя рабочая неделя, ты просто выпадаешь из жизни. Потому что все, что можно успеть за время между сном и работой, это сходить в душ, поесть и какая-то минимальная уборка, на большее ни сил, ни желания не было. Все наши официантки и добрая половина танцовщиц еще и в универ умудрялись ходить, непонятно, какими силами.

3.Всякая грязнота, о которой вы думаете

Почему-то у меня изначально не было в голове всех этих общепринятых стереотипов о стрип-клубах. И они не появились за время работы. Так вышло, что конкретно это заведение оказалось очень приличным. Скорей всего дело во владельцах. Они держали сразу 3 стрип-клуба и везде были одинаковые правила.

Никакого секса. Вообще. Никак. Ни под каким предлогом. Танцовщиц штрафовали на приличные суммы, если они позволяли себе раздевать гостя.  Как об этом узнавали? Во всех комнатах для приватных танцев стоят камеры. И да, есть специальный человек, который смотрит эти записи. За мою бытность там, одну барышню уволили со штрафом, потому что спалили, как она душила гостю удава. Зная о тотальной слежке девчонки пулей вылетали из комнат, если гость начинал раздеваться сам. Однажды даже я застала, как из приватки выскочила танцовщица с визгом "ОН ТАМ ШТАНЫ СНЯЛ!". Все мы знаем, что бывают такие дубовые люди, когда объясняешь и как об стену. Иногда таких гостей депортировали из заведения, иногда нет. Зависело от скандальности человека и администратора на смене.
Среди иностранцев было около 5% которые после приватного танца звали администратора и требовали вернуть деньги. Потому что ВНЕЗАПНО ожидали что там будет секс. Ну да, секс, за $20 и в течение двух песен)

4. Развод

Самая неприятная тема. Если еще остались люди, которые этого не понимают, объясню: когда вы приходите в стрип, на вас зарабатывают максимально, насколько это возможно. Моделируем ситуацию: садитесь вы за столик, заказываете себе что-нибудь и тут к вам садится красивая, почти голая девочка. Протягивает ручку, знакомится, спрашивает всякое, мол какими судьбами тут, как дела вообще. А потом смотрит на ваш стакан и говорит: "А может я тоже с тобой выпью?". Ну какой джентльмен откажет даме? А она берет отдельное меню и тыкает наманикюренным пальчиком в коктейль, который стоит $15-20. Или в бутылку вина за $100. И у вас в голове скорей всего только одна мысль мелькает. Какого так дорого то? Не знаю, как в других заведениях, но у нас со всего заказанного девушкой, она потом получала ~30%
И этим могли заниматься абсолютно все сотрудницы заведения, не только раздетые) Признаюсь честно, мне совесть не позволяла просить у человека 150мл коктейля, в котором 20-30мл алкоголя, за такие деньги. И я пила с гостями только если действительно просили угоститься. Бывало и просто так застревала поболтать, если человек был адекватный. Причем достаточно высок был процент гостей, которые охотнее угощали меня или официантку, чем танцовщицу.

5. Веселая история напоследок

Был у нас гость, который два дня подряд приходил с открытия и сидел до победного, пока все не разойдутся. Оба дня проводил время с одной и той же девочкой. За ночь он раз 5-7 ходил с ней на приватный танец, остальное время они сидели за столиком, шушукались, обнимались, что-то пили-ели. К концу второго дня наша диджей приватных комнат подходит ко мне и говорит: "Вот как ты думаешь, чем они там занимаются уже второй день?". Я ждала чего-то эпичного и не разочаровалась. "Она  ему там ВЕКИ ГЛАДИТ". Мою реакцию можно было описать только фразой "ор выше гор". Вот серьезно. Я могла смириться с чем угодно. Что она рассказывает ему о жизни, читает хокку на японском, эротично  смотрит в полном молчании.  Но гладить веки... Поистине, у всех свои причуды) 

UPD:

Для всех, кто переживает: моя рабочая форма была самой строгой из всех, черные джинсы и черная футболка. Отклоняться от этого стандарта администрация запрещала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы