Занимательное мошковедение

Как-то у подружки в комнате завелись мошки. Прямо жестко. Оккупировали все пространство. Наверное, потому что кое-кто любит коллекционировать мусор.

Комната подруги теперь Мошландия, Мошкилэнд, Мошкаринбург, Мошкатаун, Мошкавиль, Мошкинс, Мошкоянск, Мош-Удэ, Мошдульрга, Мошберра, Мошкио, Мошка-Ла-Велья, Буенос-Мошкес, Будамошт, Мошкарбайджан, Мошколия, Южная Мошкея со столицей Мошкеул, Северная Мошкея, у которой столица Мошкеньян, Санта-Мошинго, Мошкек, Мошкадор, Мошкала-Лумпур, Мохико, Мошка-Батор, Мошкарланды со столицей Мошкердам, Мошкабад, Мошканбе, Мошкент, Мошраиль и столица Мокарусалим, Соединенные штаты Мошкары, Мош-Йорк, Лос-Мошкелес, Лас-Мошкес, Мошния и Мошкеговина, Объединенные мошкарские мокары, а еще столица всех столиц в Мошколандии - Мошква. Хотя, есть так же Мухосранск - мать всех городов мошкарских. Еще мошки живут в Мошдоре, есть волшебники-мошки, которые учатся в Мошвартсе. 

Когда все это мы рассказали еще одной нашей подруге, она сказала нам лечиться. Мы долго думали к кому же записаться: то ли мошкопевту или лучше сразу к мошкиатру? А зачем нам идти к врачу, если мы в душе мошкологи. Хотя мы учимся на мошкономистов. Мы ведь менее, чем через полгода будем дипломированными мошколаврами. Не зря же мы 4 года учили мошкономическую теорию, мошкономический анализ, мошкетинг, региональную мошкономику, мошколистику проходили, нам еще читают лекции мо мошкламе. 

Вот, я прочитала все, что написала, и подумала, ведь я взрослый мошрьезный человек, о чем я вообще думаю?! Решила, мшё, хватит! но мой мошг не хочет останавливаться... 

Видимо, этим постом я решила убить свой рейтинг на пикабу. Спасибо, что дочитали мой бред. Если кому стало интересно, можете написать мне и вам все расскажу про мошковедение)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы