992

Заметки мужика в разводе

Сложная тема для разговора с кем-то, к которой я не готов - решил, что если напишу возможно будет легче. 2 года назад в первый раз услышал от жены - давай разводиться. Прошёл несколько стадий : сначала думал перебесится, потом крики скандалы, потом попытки о чём то договориться, потом семейный психолог, потом злость , потом принятие .

Сегодня первый день как я съехал от двоих детей из квартиры, на которую я пахал лет 8 своей жизни и от жены, пока официальной, но ненадолго. 15 лет вместе, расстались в целом норм, но я не понимаю своих эмоций в отношении неё: возможно до сих пор люблю, возможно- ненавижу. Сижу в съёмной квартире на кухне и слабо понимаю, а что дальше. За 36 лет ни разу не жил один, и "для себя".

Составил список покупок необходимых для моего дальнейшего существования и не особо понимаю, а что покупать и что вообще мне может понадобиться. Разложил вещи из чемоданов, расставил технику по местам, навёл порядок, слушаю стрелки часов на кухне и пытаюсь структурировать этот пост, как будто это поможет заново структурировать мою жизнь. Позавчера купил абонемент в спорт зал с бассейном, так и не сходил туда ни разу. Зарегался в дайвинчике и пьюре, скорее всего для того, чтобы стало легче и и с кем то поболтать, возможно заняться сексом, которого не было уже очень давно. Пока что тотальная апатия.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
omnia scio
Автор поста оценил этот комментарий

А что тебе мешает жить так же, как ты жил, но без жены? Что ты делал в свой обычный день? Делай то же самое, только то время, которое у тебя высвободилось, трать на планы, которые ты откладывал.

P. S. Вообще, конечно, жалкое зрелище, когда мужик задается вопросом: «Что делать?» Тут же возникает вопрос: «А ты точно мужик?» Я вот с трудом могу представить, что мне НЕ делать, — на «Пикабу» заходишь, чтобы хоть как-то сбросить рой мысленных и не мыслимых дел которые хотелось бы сделать ...

раскрыть ветку (6)
1

Я уже отвечал где-то выше. Так получилось, что я всегда был кому-то что-то должен делать, сначала матери, потом жене, потом детям. Раньше мне нравились комп игры, сейчас в рыбалку на компе играю, но весь день желания нет.

раскрыть ветку (5)
0
omnia scio

У тебя мать умерла? Детей есть куда привезти? Рыбалка реальная тоже забавная ... Из списка дел только жена выпала и это место займёт время на готовку. Всё! Нет у тебя времени на хандру - нету, у тебя куча дел. Новая хата. Машина. Новая женщина. Новая жизнь. Вперед ебашить как обычно - жизнь продолжается!

0

Купите плойку, игрушки, и играйте на здоровье, пробуйте новые игрушки. Это увлекательно и прикольно. И опять же, вам нужно время, чтобы прошел острый период, кроме времени ничего не поможет вначале.

раскрыть ветку (3)
0

Плойку? В России? Сейчас? Серьезно?

Cони и ПК игроков из нашей страны то за людей уже не считает, не говоря уже о приставках. Уже и аккаунт не дают создать, просто по факту рождения.

И главное во что играть? Онлайн зарублен, старые "эксклюзивы" не интересны никому, а новые игры Сони локализовывать на русский не будет. А если и есть - стоимость игры от 5к немного расстраивает.

Покупка плойки - самая бесполезная покупка сейчас.

https://ixbt.games/results/2024/02/17/eksklyuzivy-playstatio...

раскрыть ветку (2)

Я не знала. Мне казалось, что у вас ничего существенно не изменилось с начала войны.

раскрыть ветку (1)
0

Сони окончательно убила рынок своих консолей в России.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы