Заметка для успешных и богатых
Если у вас денег куры не клюют и вы не знаете куда тратить свои деньги, то заведите детей.
Делаю именно так. Тема рабочая, рекомендую. Совсем недавно поменял все лампочки и трусы, тем самым покончив со всевозможными непредвиденными растратами бюджета. И, знаете, прям почувствовал – пошли денежные потоки сквозь меня. Как вдруг, киндер выдал сюрприз:
Решил показать трюк с ловлей качели зубами. Креативно, смело, в общем молодец. В детской стоматологии сказали что реставрация фронтальной группы композитными материалами будет стоить от 7000 руб. Пам-пам.
Внимание вопрос: есть ли смысл заниматься реставрацией зуба? Нет, вы не поймите меня неправильно. Денег у меня много(нет), а сыночка один и для него не жалко. Меня больше беспокоит повторная реставрация, а точнее отсутствие надобности в ней, тк сыну до 18-и ещё 7 лет.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо за реакцию в комментариях. Стоматолог при осмотре говорил что-то про дентин и своевременное обращение при болезненной чувствительности. Надеюсь, что повторная реставрация не понадобится 🤞

Дети и родители
15K постов15.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов