Заложники одной темы : предложение по улучшению сайта

Привет, @admin, предлагаю ввести сайту личные теги для пользователей, чтобы убрать привязанность одного аккаунта к одной теме.

Пример:
Человек создал серию постов, которые освещают какое-то общественное событие, к нему набились десятки тысяч подписчиков, но тема себя исчерпала в связи с завершенностью. После этого, через какое-то время, человек постит какие-то другие посты, связанные с своим хобби (а может у человека несколько хобби) и 99% подписчиков удивлены - откуда у меня в ленте не интересующий меня контент? Подписчикам нужно отписаться, постер видит что люди отписываются, ставят ему минусы, потому что контент не интересен и тд.

Решение:
Ввести спец. топики (либо не индексируемые теги) для каждого пользователя.
Например, постишь с тегом "воры в музее" (предварительно выбрав это как личный тег) и люди подписываются на твои посты с этим тегом. (*1 сноска с пояснением)
Потом постишь с тегом "как я ворую в музее" и люди, подписавшиеся на первый тег не видят эти посты у себя в ленте, т.к. она для них не актуальна.

Пояснение:
*1: Подписываемся имеется ввиду не на тег, а на пользователя, перейдя к нему в профиль и после нажатия кнопки "подписаться" выбрать нужный личный тег пользователя под которым он уже запостил какие-то посты (либо дать возможность создавать теги заранее, даже пока постов не было).

Таким образом сайт может убрать привязанность отдельного аккаунта к одной теме и не вызывать смуту среди подписчиков.

К тому же, можно ввести возможность объединять теги, чтобы сообщить сразу всем подписчикам какую-то информацию. Например, умер человек, серьезно заболел или еще что-то.

Как разрулить ситуацию с текущими постами без таких тегов и подписками:
Пусть изначально у каждого человека будет топик "Общий" (название такого можно не показывать) и пусть считается, что все люди, подписавшиеся на человека подписались на этот топик (дать ему просто id = 0) и сам постер может изменить название топика под id = 0, т.к. в настоящее время многие все же стараются постить одинаковые темы, а для новых тем создают новые аккаунты.

Возможно, только у меня возникала ситуация, когда мне приходилось отписываться от человека, когда я однажды получил не актуальный для меня контент, хотя этот человек в дальнейшем постил актуальный для меня контент.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.