0

Законно ли подарить Прозак (Prozak)?

Собственно, после терапии осталось 4 упаковки Прозака. Срок годности - еще год. Если я его кому-то отдам безвозмездно (естественно, после предъявления рецепта) - нарушу ли я какой-то закон?

P.S. Сам уже нашел. Дарить можно, к "наркотическим, психотропным, сильнодействующим и ядовитыс" веществам не относится, отдавать безвозмездно в описанном мной случае законно.

P.P.S. Если честно - я неприятно удивлен волне троллинга и яда в комментариях. Я готов бесплатно отдать лекарство. Довольно дорогое (одна пачка в районе 500 рублей, я их отдаю 5 штук - 2500 рублей), дефицитное (найти именно его, а не дженерик - проблема), лекарство от очень неприятной болезни, которая, кстати, и к смертельному исходу может привести, отдаю не просто человеку с улицы - а только если это лекарство прописано психиатром, что подтверждается рецептом. Я не пытаюсь навариться на чужом горе, а просто помочь кому-нибудь. Может, у этого человека - деньги последние? Может, он к психиатру сходил - а по аптекам бегать уже не сможет?!

Уважаемые комментаторы, откуда столько ненависти к такому поступку?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да, нарушишь. Доедай сам

раскрыть ветку (12)
0

Аргументы?

раскрыть ветку (11)
1

И факты

раскрыть ветку (10)

Настоящее Пикабу.

раскрыть ветку (9)
3

А чего ты хотел? Если бы у меня возник такой вопрос, я бы пошёл шерстить гугл по вопросу дарения рецептурных препаратов. Ты вот сам не задумывался, почему этот препарат по рецепту? Почему рецепт выписывают только квалифицированные специалисты? Почему их продают только в аптеках? Ты вот своим дарением на себя роль их всех берёшь, как думаешь, это нормально?

раскрыть ветку (8)

Я хотел, чтобы люди прежде чем писать - точнее высирать - комментарии - прочитали бы вопрос. Если Вы протрете шары от компота и включите мозг - понимаю, Вам это тяжело, но попробуйте - то у меня в вопросе присутствует фраза "естественно, после предъявления рецепта". Объяснить, что она означает или все же сами поймете?

раскрыть ветку (7)
4

Вам бы всё же продлить курс.

А теперь вопрос-ответ. У вас есть лицензия на распространение рецептурных препаратов?

раскрыть ветку (6)
0

Давайте по порядку.

Вот Вы пишете "Вам бы всё же продлить курс."

У Вас есть соответствующее медицинское образование, практика и подтверждающие документы, чтобы рекомендовать продлевать курс лечения рецептурным препаратом?

раскрыть ветку (5)
3

Куда-то вы в сторону ушли.

У меня есть критическое мышление. Если у вас есть этот препарат, то вам его не просто так прописали. Если вы так общаетесь, то вам он не помог.

Так что приятного аппетита.

раскрыть ветку (4)

И как же я общаюсь? На тупые вопросы даю соответствующие ответы? Говорю идиотам - прочитайте вопрос полностью, прежде чем срать в комменты.

ВСего хорошего, слив засчитан (с).

раскрыть ветку (3)
4

Дядь, ты первый тупой вопрос задал. А если мозгой шевелить не умеешь и агришься на всё, то допей таки курс прозака, а то как еблан себя ведёшь)

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы