9

Законченная вышивка сон и отношения

В последнее время какая-то я спокойная стала. И интересно, связано ли это с тем, что я начала нормально спать? Несколько дней подряд засыпаю до 11 ночи если верить своим умным часикам. А вчера вообще был нонсенс, я даже не думала, что такое возможно! И до последнего думала, что не получится. И теперь каждый день как ложусь спать переживаю, что не усну и в этот раз точно не получится

Заснуть до 11 ночи мне помогло то, что я сутки не спала до, это классическая ситуация ей я не удивляюсь. Но есть еще одна проблема со сном это телефон. Находиться без него и гулять я могу спокойно, но вот сон мне никогда не давался. Я обычно засыпала с телефоном в руке. И долго долго противилась причине.

Причина в том, что как бы сильно я не доказывала себе, что мне никто не нужен. Все таки нужен. Я гораздо лучше засыпаю когда я у родителей, у сестры,когда я кого-то обнимаю, но когда я одна мне становится не знаю, тревожно? Не скажу, что одиноко потому что я привыкла к тому, чтобы находиться одной. Неестественно скорее.(уже 10 лет живу одна) И засыпала, ну как засыпала, я просто вырубаясь за диалогом со знакомыми. Это было естественно.

И вот не знаю. Во время прогулки в моем мозгу мыслей как пчелиный рой поэтому я люблю гулять одна. И со всеми этими вопросами дисциплины и порядка я задала себе вопрос - могу ли я себя называть собранным и дисциплинированным человеком, если я не могу отказаться от чего-то такого простого как телефон? Нужно просто отложить его расслабиться и уснуть.

Блин это ведь как с сигаретами, которые я никогда не курила, но часто наблюдала. Начинаешь по забаве, а закончить никак не можешь. Вот тут также. Сначала ты не видишь проблем, а потом когда проблемы начинаются ты уже в ловушке.

Так вот с психологом достаточно долгое время обсуждали вопросы моего сна, меня даже пытались пичкать антидепрессантами и ее аргументами телефон надо просто отложить в другую комнату. Но когда я даже оставляла его на столе - было так тревожно. А вдруг кто-то напишет? И у меня будет еще пара лишних минут общения это же здорово! Пока я не долеживалась так до 6 утра, а потом шлепала на работу/учебу. Ничего хорошего из этого не выходило.

Так вот в день моего сутки без сна. Я когда легла в кровать я дала себе слово. Вот телефон лежит, но мы его не трогаем, а вчера у меня получилось его оставить на столе, а не в кровати и тревоги не было. Боже. Я утром по привычке давай его искать, а потом как поняла аж заулыбалась.

Теперь трясусь как над чем-то очень хрупким, тем что легко спугнуть - это здоровый сон.

По вышиванию :вот и подошла эта замечательная история к концу! Я закончила
Из оставшихся ниток буду вышивать за пределы этого квадрата делая картину более живой какой она мне и видится.

Из интересных мыслей, общалась сегодня со знакомым у которого буквально есть все, вот все и много, но нет девушки и он со своими такими же друзьями ездил в Дивеево в церковь "за любовью".

Забавное у меня окружение, мужики просто прекрасные, мечта любой инстадивы, но постоянно работают и не хотят девушек, которые будут говорить "дайдайдай", а хотят искренности, любви и человеческого отношения, когда приходишь домой, а там тебя ждут. Неужели этого так мало сейчас? Сколько раз слышу "я не хочу, чтобы меня использовали из-за денег"

Поговорили мы с ним я его поддержала, часто в диалогах с мужиками проскальзывают фразы от них "я не хочу жаловаться" но как итог - вставила мозги на место, и в очередной раз услышала, какая я замечательная, но моему мужику будет тяжело потому что он должен быть умным иначе я его сожру.

Не скажу, что это правда. Мужики прекрасны для меня тем, что у них больше практического опыта. Это как мем с правами на машину, где девушки не сядут за руль пока у них не будет прав, кучи часов практики и они все еще будут бояться ездить по городу. Тем временем мужики с инструкцией к микроволновке вместо прав: у меня опыт вождения 10 лет.

Так много крутых мужичков, но чего-то не хочется , вот уже и спать могу одна. И видимо пришла к точке, что мне никто не нужен. И не загонялась давно, что буду одна на всю жизнь и счастливая какая-то. А что происходит?тьфутьфутьфу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы