Закладки

Вот и до меня добрались с предложением хорошего заработка))) А самое интересное я бывший сотрудник милиции и в ВК на аватарке старая фотография, где я в форме сотрудника милиции, ну как так то?)))

Закладки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (6)

Бывший я еще в 2011 году ушел из системы))) Ну а так мое мнение по этому поводу, что поймать можно если захотеть, но опять же пойманы будут только исполнители и максимум еще пару выше стоящих, самих же организаторов скорее всего нет..

раскрыть ветку (5)
0
Как будто ловля и показательная порка наркобарыг любого уровня - это что-то плохое :)
раскрыть ветку (4)
0

Ловля и показательная порка без образовательных мер среди населения малоэффективны и говорят о нежелании системы изменять ситуацию. На своём опыте практически не встречал людей разбирающихся в наркотиках. Дело в том, что наркотик лишь восполняет недостаток положительных эмоций. Это означает, что здоровый человек получает столько же положительных эмоций как и наркоман, не меньше и не больше => нельзя тупо запретить наркотик, надо ещё и восполнить пробел в жизни наркомана. Все наркоманы, бросившие употреблять, САМИ восполнили этот пробел; остальные продолжили кайфовать "извне".

раскрыть ветку (2)
1
Ну, я не встречал людей, разбирающихся в наркотиках - сейчас таких знакомых нет, в период моей юности - выбора у дворовых наркоманов не было особого. А образовательных мер, - имхо, мало. К примеру, все образованы и знают, после ударной (да и обычной :)) дозы алкоголя за руль нельзя. И выборку не сделаешь - попадаются на этом деле от простого работяги до представителей власти и духовенства.
раскрыть ветку (1)
0

Им всем хреново и они сделают всё, чтобы получить облегчение. И хоть их занаказывай, они всё равно будут искать облегчение. Наказание безполезно само по себе. Для улучшения обстоятельств надо обращать внимание ПРЕЖДЕ ВСЕГО на чувства из-за которых совершается преступление

Нет это неплохое, нужно наоборот более жесткие меры принимать на мой взгляд. А то получат условку и опять пошли барыжить, поймали второй раз отсидели годик-два и по удо вышли и опять за старое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы