9

Заказал товар - иди на 3 буквы

28 мая с.г. разместил недешевый заказ (бинокль Карл Цейс стоимостью 72 тыс. руб.) в интернет-магазине "Donoptic.ru", который торгует в том числе оптическими приборами. Тут же пришло автоматическое сообщение на мою эл. почту - подтверждение заказа. На следующий день - 29-го мая выяснилось, что товара нет в наличии. Примерно в 4 часа дня по ватсапу (телефон размещен на сайте интернет-магазина) я культурно предложил актуализировать информацию об отсутствующем товаре, чтобы не вводить потенциальных покупателей в заблуждение. Примерно в 20:00 в этот же день неожиданно на ватсап от сотрудника магазина получил вполне конкретное предложение пойти на 3 веселых буквы (икс-игрек-и краткое). Более того, через голосовые сообщения наслушался от этого хама оскорблений с нецензурной лексикой и угрозами, словно попал в лихие 90-ые. Я, хоть и человек с опытом, даже как-то растерялся и был выведен из душевного равновесия такой наглостью. Неадекватные "товарищи"размещаются в магазине FixPrice по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Семашко, 19 (судя по ЯндексПанораме - это территория рынка). Все скриншоты сделал, голосовые сообщения сохранил. Разумеется, крайне не рекомендую этот магазин. Хорошо, хоть хватило ума при оформлении заказа не оплатить несуществующий товар на карту Сбербанка, указанную на сайте. Мошенники, не иначе... Люди добрые, подскажите, что вообще происходит, что делать?! Как призвать неадекватов к порядку?!

1
Автор поста оценил этот комментарий

добавляю пруфы - скриншоты чата в ватсапе

Иллюстрация к комментарию
1

Вот этот неадекват

0
УПД. Скрин убери здесь не принято телефоны светить, чужие тем более, он и так на сайте ищется на раз два.
раскрыть ветку (1)
0

Я здесь новичок. Не знаю, как отредактировать комментарий и ответ, чтобы убрать номер телефона. Такой опции не вижу. Подскажите

0
УПД. Бинокль ещё в продаже осталась одна штука если верить сайту. Единственное объяснение он его пролюбил и от этого сильно расстроился.
раскрыть ветку (1)
0

Это один способов обмана покупателей - заманить на сайт магазина заниженными ценами на несуществующий товар. Этот товар отсутствует, что он мне поначалу и написал. Сайт намеренно врет. В способах оплаты у них указана карта Сбербанка. Потом деньги можно возвращать полжизни

0
Действительно есть такой аккаунт в Вотсапе по номеру телефона с сайта этого магазинчика. Странный дядя, если все именно так как ты описываешь.
раскрыть ветку (1)
0

Уверен, что Вы бы весьма удивились, послушав голосовые сообщения этого "менеджера". Готов предоставить записи. Куда слать? Если, конечно, Вам это интересно...

показать ответы
0

Меня послали в ватсапе с этого номера: +7 (909) 409-22-91. Он указан на сайте магазина Donoptic.ru. Я записал в контакты телефона оба их номера - как ДонОптик 1 и ДонОптик 2. Ниже - скрин карточки контакта

0
Чё то как то все попахивает: такой себе новорег утверждает что его обидели (финансового ущерба впрочем не нанесли, а за посыл нахуй теперь даже здесь не банят) пруфов достоверных 0.0. короче как бы диваны вертеть не пришлось.
раскрыть ветку (1)
0

Меня послали в ватсапе с этого номера: +7 (909) 409-22-91. Он указан на сайте магазина Donoptic.ru. Я записал в контакты телефона оба их номера - как ДонОптик 1 и ДонОптик 2. Ниже - скрин карточки контакта

показать ответы
0
Чё то как то все попахивает: такой себе новорег утверждает что его обидели (финансового ущерба впрочем не нанесли, а за посыл нахуй теперь даже здесь не банят) пруфов достоверных 0.0. короче как бы диваны вертеть не пришлось.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и пруфы подъехали...

показать ответы
0

Меня правда не посылали, но отшивали более корректными способами :
Искал инструмент. Ручной фрезер (пару конкретных моделей) и ещё кое-что из подобного. Так вот, почти четыре десятка сайтов :
- Да , есть , заказывайте.
Заказывал с наложкой. После заказа в большинстве случаев игнор. При попытке связи - "ой мы потеряли ваш телефон" (это при номерном оформленном заказе с моими данными !), и т.д.
Цены не всегда совпадали. Наличие товара - шиш там. При этом видно было что сами странички  сайтов магазинов обновляют.
  На нескольких сайтах приходило уведомление про отмену заказа, но на страничке сохранялось наличие. Из тучи сайтов (почти 40) с которыми так состыковался - лишь на одном на товаре появилось "Нет сейчас в наличии".
Возникло ощущение что "эфективным продаванам" под страхом расстрела запретили сообщать про отсутствие товара. Подумал бы что мошенники, но сайты по 10-12 лет "фунцыклирують"

раскрыть ветку (1)
0

Это чистый обман - заманивать покупателей заниженными ценами на отсутствующий товар. Но это - еще полбеды. Но когда тебя прямо и нагло посылают на 3 буквы, да еще и угрожают, согласитесь, это уже перебор.

показать ответы
0

Вот пруф отправки на 3 буквы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+