Заказ семян с Чесночной Фермы
Собственно финалочка.
Урожай снял в конце сентября. Видимо лето было не очень жаркое, остроту добирали уже дома. Где то еще с месяц.
По фенотипу - 4 из 5. Habanero peanch long разложился на красный желтый и оранжевый. Остальные внешне как и на фото фермы. Острота видимо недостаток тепла, ну и возможно мои кривые руки.
Вообщем и целом считаю , что годный магаз с годными исходниками.
Заварил 2 соуса- фруктовый с хабанеро и овощной с халапешками и 7pot cholate.
Если кому нужно- могу поделиться семечками. Правда один пушистый чепух мне все перемешал , когда лежали на просушивание. Так что будет микс рандом.
Спасибо за внимание;)
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое