Заговор

Давно об этом думал но после выхода фильма "Дедпул" понял что быстрее всего так и есть.О чем это я? Я о заговоре создателей фильмов которые хотят срубить бабла да по больше. Я думаю многие из вас не хотят идти в кинотеатр покупать билет и смотреть там,а хотят просто сесть у себя дома на диванчик отдохнуть от робочего дня и посмотреть новинку. Но нет все фильмы "пиратов" или просто криво сделаны или со звуком проблема или с самой картинкой. Я бы понял если бы на дворе был век 20-ый но нет сейчас 2016 год! У каждого телефона минимум 7-8 Мега-пикселей,и я не думаю что у каждого такого "пирата" телефон 20-ого века.

Или они это все на тапок снимают? Так вот в чем заключаеться заговор? Да в том что они нам как-будто говорят иди в кино т.к. в инете нету + было дело такое на других интернет ресурсах загружали туда видео и их видео удаляли а автора банили. (Какие именно ресурсы говорить не буду)И так загрузил мой брат в один из интернет ресурсов фильм Звездные войны 7-мой эпизод. И через 3 дня ему прилетел бан. В заключении хочу сказать что не со всеми фильмами так случаеться а в некоторых случаях через некоторое время уже перестают банить но все-равно для того что-бы пикабушники были в курсе событий написал этот пост. 

P.s.Это только моя догадка и может не соотвествовать истене.