16

Заготовка сенажа...

Скос травы, сбор скошенной массы в валок и последующее измельчение.

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, ошибаюсь или реклама? 
раскрыть ветку (1)
1
Добрый день, а что рекламируется, по Вашему мнению, в данном видео? Техника определенного бренда? Нет, абсолютно. В моих видео присутствует множество единиц техники, разных производителей, конкурирующих между собой.
В своих постах периодически рассказываю о тех или иных технологиях в отрасли сельского хозяйства, делюсь снятыми и смонтированными лично мной роликами. Это мое увлечение, связанное с работой. Приглашаю Вас, Влад, подписаться на мой канал на пикабу, либо на ютубе, возможно какие-то ролики вам придутся по душе.
показать ответы
2

Как много лишнего инструментажа...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Может и много, но тут же речь о максимальной производительности в сжатын сроки. 🤠
Девушке с косой- лайк👍
1

То есть запрещено любое фото и видео в котором идёт описание функционала девайса с упоминанием названия, и даже если это просто красиво и залипательно?

А старую рекламу можно? А насколько старую рекламу можно? Через какое время реклама теряет свою актуальность? Месяц? Год? Десятилетие? 25лет? Век?

раскрыть ветку (1)
Благодарю Вас за поддержку!
Я ответил человеку, призвавшего модератора проверить пост не является ли он рекламным. Надеюсь, что донес свою мысль ему.✌
0

Может производство сенажа, а не заготовка? В моем понятии заготовка - это сделать впрок для хранения.

раскрыть ветку (1)
Так и есть, закладывают в траншею с консервантом, чтобы кормить скот в течении года)
показать ответы