2

Заголовок поста должен быть здесь

Я пью в одно лицо, и в уши мне орут голоса умерших людей....

Норм завязочка? Да ладно, это не белочка скачет по плечам, .а всего лишь старые- добрые Ози Осборн, Курт Кобейн, Лемми Килмастер..
Но картина маслом- татуированная с ног до головы тётка за полтос, подпевающая на плохом инглише почившим рок героям.

У меня дико бесявые соседи. Тут небольшой диссонанс- это юная парочка 25+ с(разумеется!) деткой нежного возраста, которые колотят в батареи- детке надо спать же, а Озборн- не колыбельная.

По правилам, это я должна колотить в батареи молодым и разгулявшимся., а вот нет, всё наоборот!

Даже гордость берёт за наше поколение- нам бы носки вязать, а мы ещё подъезд на уши ставим...

Они даже пытались подписи по подъезду собирать, типа прокуратура, всё дела... Никто не подписал, во- первых, а во вторых- в прокуратуре двое моих бывших однокласников работают. Город то маленький..

А детка у них ничего такая. Я заобщалась. Они, долбоебы, её в подъезд выставляют, пока сами собираються, ненадолго, конечно.А ей интересно же! Как то так получилось, что я Собачку веду гулять, девчушка подглядывает с площадки выше, а Собачка её увидела и знакомиться побежала. Собачка старая и почти глухая, но очень дружелюбная и ещё интереса к жизни не потерявшая.
Девочка её обняла и говорит:Волосатая какая" А сама всё равно личиком по шерсти водит. Собачка и облизала её. А она засмеялась, говорит:"Целуется "
Я Собачку отгоняю, говорю:"Фу, плохая собака! " А она :"Хорошая! " А потом так заговорщицки:"А когда тебя в тюрьму посадят, можно я её себе заберу? "
Я говорю: "Мама- то разрешит? "
А она:"У папы спрошу, в него же все денежки "

Но тут родители вышли, и мы с Собачкой свалили от греха подальше...

Насколько же дети лучше нас, взрослых.

Эх, мне бы внуков, но мои дочери плотно увязли в самосознании образовании,
реализации и прочей нужной и одобряемой социумом хуйне..
Поэтому- Кобейн на полную громкость, пусть дитя из квартиры сверху приобщается к хорошей музыке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы