Загадочные события.
Случилось странное : мне пришла посыль от Снегурочки. Почему странное? Да потому, что так как я всегда веду себя плохо, на подарок я не особо рассчитывал. Но, видимо, Дед Мороз был пьян или что-то напутал. Так я стал обладателем новогодней посылки.
Вскрыл я её не доехав до дома.
Тут я взял себя маленько в руки и погнал домой. И вот уже дома всё встало на свои места!!! Посыль была не мне, а тому, кто на самом деле всегда был хорошим мальчиком!!!
Огромное спасибо Елене из Зеленограда!!!! Хась был доволен!!! Провел тщательную инспекцию
Выбрал себе всё ценное
И свалил в закат со своими сокровищами подальше от уплетающих остальные вкусняшки хозяев )))
Спасибо организаторам за Новогоднее Чудо. Еще раз, благодарность Елене( не знаю ник). Всех с Наступающим!!!

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=