ответ был прямым и честным - клетка не отдаётся :) не надумывайте себе глупостей про моральное превосходство, к собеседнику я отношусь нейтрально, но переписка вышла просто забавной. никакого негатива тут нет
Только подтверждаете свой статус высокомерного еблана.
Типа я его сейчас кольну замечанием про словарный запас, а потом пожелаю хорошего дня и останусь д'артаньяном.
Но по факту, получается что вы заведомо считаете, что ваш словарный запас лучше/больше моего (весьма высокомерно, не находите), а такой вывод вы делаете исключительно по одному комментарию на развлекательном ресурсе (что вне всякого сомнения по еблански)
Даже этим комментарием вы источаете агрессию уже не пассивную, а активную. Что же такое? С другом детства не о чем поговорить было? Как жаль! Делаете выводы о моей вежливости по трём ответам? Превосходно.
Только подтверждаете свой статус инфантильного еблана, кукарекающего в интернете.
Типо я его сейчас кольну его замечанием про замечание про словарный запас, а потом пососу жирный член и останусь д'артаньяном.
Но по факту, получается что вы заведомо считаете, что ваш уровень интеллекта и умения налаживать контакт с окружающими лучше/больше моего (весьма высокомерно, не находите), а такой вывод вы делаете исключительно по одному посту на развлекательном ресурсе (что вне всякого сомнения по еблански).
Только подтверждаете свой статус высокомерного еблана.
Типа я его сейчас кольну замечанием про словарный запас, а потом пожелаю хорошего дня и останусь д'артаньяном.
Но по факту, получается что вы заведомо считаете, что ваш словарный запас лучше/больше моего (весьма высокомерно, не находите), а такой вывод вы делаете исключительно по одному комментарию на развлекательном ресурсе (что вне всякого сомнения по еблански)
Человек покупает животное, и логично что ему для этого животного нужна клетка. И ественно оптимально было бы забрать животное сразу с клеткой. Причём судя по вопросам - готов заплатить за эту клетку. Вместо нормальных ответов дешевые подъёбки, которые демонстрируют только одно - неадекватность продавца
Ещё и выложил это, типа, смотрите, какой я неибаццо юморист, и какой покупатель непроходимый идиот.
Короче поведение отвратное, фу
человек _не покупал_ животное, животное отдавалось даром :) и в объявлении было написано, что клетка _не отдаётся_. выложено было без негатива, никто не оскорблял покупателя (бтв, это очевидно был просто ребёнок), додумывайте что хотите, но ваш словарный запас говорит о многом, хорошего вам дня =^_^=
p.s. свинка уже нашла замечательные ручки и счастливо живет. клетка была отдана хорошим знакомым, за тем и не отдавалась.

Юмор для всех и каждого
69.7K постов56.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.