700

Загадочная переписка с авито

Юмор для всех и каждого

69.7K постов56.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

55
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем проблема адекватно ответить? Просто решили с вершины морального превосходства плюсов отхватить?
раскрыть ветку (1)
1

ответ был прямым и честным - клетка не отдаётся :) не надумывайте себе глупостей про моральное превосходство, к собеседнику я отношусь нейтрально, но переписка вышла просто забавной. никакого негатива тут нет

показать ответы
5
Даже этим комментарием вы источаете пассивную агрессию. Делаете выводы о моем словарном запасе по одному комментарию? Превосходно.
Только подтверждаете свой статус высокомерного еблана.
Типа я его сейчас кольну замечанием про словарный запас, а потом пожелаю хорошего дня и останусь д'артаньяном.
Но по факту, получается что вы заведомо считаете, что ваш словарный запас лучше/больше моего (весьма высокомерно, не находите), а такой вывод вы делаете исключительно по одному комментарию на развлекательном ресурсе (что вне всякого сомнения по еблански)
раскрыть ветку (1)

Даже этим комментарием вы источаете агрессию уже не пассивную, а активную. Что же такое? С другом детства не о чем поговорить было? Как жаль! Делаете выводы о моей вежливости по трём ответам? Превосходно.

Только подтверждаете свой статус инфантильного еблана, кукарекающего в интернете.

Типо я его сейчас кольну его замечанием про замечание про словарный запас, а потом пососу жирный член и останусь д'артаньяном.

Но по факту, получается что вы заведомо считаете, что ваш уровень интеллекта и умения налаживать контакт с окружающими лучше/больше моего (весьма высокомерно, не находите), а такой вывод вы делаете исключительно по одному посту на развлекательном ресурсе (что вне всякого сомнения по еблански).

показать ответы
5
Даже этим комментарием вы источаете пассивную агрессию. Делаете выводы о моем словарном запасе по одному комментарию? Превосходно.
Только подтверждаете свой статус высокомерного еблана.
Типа я его сейчас кольну замечанием про словарный запас, а потом пожелаю хорошего дня и останусь д'артаньяном.
Но по факту, получается что вы заведомо считаете, что ваш словарный запас лучше/больше моего (весьма высокомерно, не находите), а такой вывод вы делаете исключительно по одному комментарию на развлекательном ресурсе (что вне всякого сомнения по еблански)
раскрыть ветку (1)

ты долбоеб бро траву потрогай

31
Хз хз у меня лично претензий к покупателю особо нет. А вот продавец реально ведёт себя как высокомерный еблан.
Человек покупает животное, и логично что ему для этого животного нужна клетка. И ественно оптимально было бы забрать животное сразу с клеткой. Причём судя по вопросам - готов заплатить за эту клетку. Вместо нормальных ответов дешевые подъёбки, которые демонстрируют только одно - неадекватность продавца
Ещё и выложил это, типа, смотрите, какой я неибаццо юморист, и какой покупатель непроходимый идиот.
Короче поведение отвратное, фу
раскрыть ветку (1)

человек _не покупал_ животное, животное отдавалось даром :) и в объявлении было написано, что клетка _не отдаётся_. выложено было без негатива, никто не оскорблял покупателя (бтв, это очевидно был просто ребёнок), додумывайте что хотите, но ваш словарный запас говорит о многом, хорошего вам дня =^_^=

p.s. свинка уже нашла замечательные ручки и счастливо живет. клетка была отдана хорошим знакомым, за тем и не отдавалась.

показать ответы