Ты о чем? Тут порча имущество. Хозяин в праве написать заявление. Камеры висят и виновного найдут. Независимая экспертиза и 300-400 тысяч отсудят запросто. Просто если большинство этого не понимает то довожу до сведения, что такая практика есть. И многие юридические агенства ведут такие дела. Мне как то без разницы. Просто констатация фактов.
Рассказываю случай из жизни, если интересно. На перекрестке в стоячий авто влетает торопыжка, машина не новая ситроен DS4 2013 года. Из внешних бампер крышка багажника. Что по итогу: 544 т руб на ремонт, и 350 т руб потеря товарного вида. "Эксперт" так же как и Вы говорил "А откуда ущерб на 400 тысяч, при всей стоимости этой машины в 500?" А ущерб считается по конкретной машине, в зависимости от комплектации, комплектация оказалась максимально возможная с дизелем и АКПП, В связи с этим считают не по средне-рыночной цене с авито, а по цене такой комплектации с учетом износа. Хотя если будете искать то за эти деньги уже можно будет взять ситроен DS4 но не в такой комплектации. Так что тут нужно головой сначала думать, а потом что то делать. Да и при такой сумме ущерба полиция будет хорошо работать и найдут, так как на них тоже есть рычаги воздействия.
А как можно послать пикабушника нахуй и при этом не получить за это бан, очень меня один пикабушник распекает!
"Если бы я написал это как вы сейчас, то меня бы послали нахуй и сказали, что я долбоеб и мудак".
ну естественно очень многим людям машина не по карману
поборы при продаже машины
поборы в цене на бензин
транспортный налог
платные дороги
давайте акциз на колбасу введем и увеличим её цену в 10 раз, тогда и колбаса будет не по карману
мне бы сказали, что я мамкин пиздабол и аргументов у меня нет.
говорить могут что угодно, только платят по суду эти дебилы.
в суде все просто:
- ущерб может быть нанесен? - да
- ремонтировать нужно? - да
- потеря товарного вида есть? - да
- кто нанес ущерб есть? - да
- кто платит? - кто нанес ущерб.