1156

Задумался тут

Заходим сейчас в " Пятерочку" время обед, а продавцы уже заебаны в мыло. Перестановка у них, благодаря ЧУДО МЕНЕДЖЕРАМ, сука воскресенье, народу чуть меньше чем в будни в час пик, а эти пидоры заставили продавцов и доп работников пол магазина с места на место переставить. Задумался о системе торговли, которая калечит людей физически и морально, с постоянными изменениями цен, что продавцам приходится менять эти ебучие ценники и лаяться с недовольными покупателями. Из-за этой перестановки я не купил любимые пряники, потому что у них они в тележках, не стал им доплачивать сложностей создавать. Сука только запомнишь где что лежит, снова придется искать, где что лежит( заебали чес слово. Ебаные сетевые магазины заставляют продавцов и охранников работать овер дохуя времени на ногах, не разрешая им садиться из за своих корпоративных правил. Калеча людей, потому что это болезни ног и позвоночника и пиздец какая нагрузка на систему здравоохранения и рост количества инвалидов из за всей этой хуйни с работой на ногах. Я за то, что бы кто нибудь создал петицию, для того что бы государство, на законодательном уровне вмешалось и прекратило это блядство. Простите за сумбур, накипело просто.
П. С. Может попрошу дипсик накидать вариант петиции если пост соберет плюсов.
П. П. С. Досадно что просрали завоевания Революции.
Вот ссылка на петицию Вариант петиции в догонку к посту который я писал днем ранее