Задержка доставки Ozon Декабрь 2025
Заказал для себя телефон, 13 ноября мой заказ был оформлен, расчётная дата доставки была 28ноября-5декабря, но последнее изменение на сайте заказа было 21 числа, что он был направлен на сортировочный центр. 27 числа на сайте появилось изменение статуса заказа(Заказ в работе) и с этого момента больше ничего не происходит, ок, жду, наступает 28 ноября, захожу в в озон, вижу, что мою доставку перенесли с 28-5 на 5-14, думаю, хорошо, я подожду, в принципе ничего страшного, наступает 14 число, уже с трясущимися руками ожидаю, что вот сегодня приедет мой телефон, а нет, когда я зашёл в озон там появилась надпись, что ваш заказ перенесён по NN причинам на 15-24 число, @Ozon, я не знаю сколько так ещё будет продолжаться, но не хочется чтобы доставку опять переносили.. 96688821-0072-1 это номер заказа, если не трудно, скажите, что с моим заказом пожалуйста
P.S я почитал, что такая проблема у всех кому посылки везли Cel fpb express, я не исключение, но всё таки из-за чего произошла такая большая заминка