Задержание браконьеров4
Задержание браконьеров-снегоходчиков. Их добыча - беременная лосиха
Видно, что они не ожидали такого поворота.
Стояли, пили чай прямо на месте разделки.
Задержание браконьеров-снегоходчиков. Их добыча - беременная лосиха
Видно, что они не ожидали такого поворота.
Стояли, пили чай прямо на месте разделки.
Те кто пишут про лицензию, объясните пожалуйста, что меняется при таком же сценарии, но при этом у них есть разрешение? Ну то есть пидоры браконьеры, с разрешением сразу превращаются в дартаньянов?
ааа, вот теперь понятно, спасибо. Я почему то думал что купил бумажку и идешь в лес на приключения. А так со всеми видами животных или только с определенным списком? Раз уж вы отвечаете, почему бы не спросить) Много раз видел получить охотничий билет, можно хоть через госуслуги.
Ну, я не особо в теме конечно, но насколько я понимаю, лицензия тупо покупается. А я спрашивал именно про сценарий, где они убили беременную лосиху. Опять же, почитав пост, понял что такое бывает и у опытных охотников с лицензией. Так вот, применяя вашу же аналогию, с точки зрения лосихи, ей похуй, есть ли у "водителя" ВУ или нет и как он его купил.
Ну точно, пусть собаку сожрёт, раз хозяин дурак. Я Вам объясняю, что сейчас нет необходимости добывать пищу охотой. А если нужно самому себе доказать (не знаю что и зачем), отправляйся на охоту с голыми руками. Всё. Никакого оружия.
Видеохостинг на Пикабу
39.3K постов25.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)