раскрыть ветку (1)
Пфф, самая большая победа в жизни, вернее самая принципиальная. У нас в городке просто лицей есть, и со следующего года олимпиады для лицеистов стали проводить отдельно, потому что конкуренции как таковой не наблюдалось.
Мне даже тогда , в 97-ом, в актовом зале этого самого лицея приглашение дали на учебу в 10-11 классах. Не пошёл.
У меня на тот момент по алгебре между 2 и 3 выходило...
Отложить его на окружности относительно нулевого угла 19 раз, получим 361 градус. Или 1 градус относительно нуля.
раскрыть ветку (1)
19 градусов в виде линейки надеюсь? Формулировка у тебя кретина малолетнего конечно.
19гардусный угол буду 18 раз прикладывать, получиться в итоге 342 градуса. Теперь внимание фокус. Для составления цельного круга нехватает 18 градусов, а у нас есть 19, поэтому градус не влезет.
19гардусный угол буду 18 раз прикладывать, получиться в итоге 342 градуса. Теперь внимание фокус. Для составления цельного круга нехватает 18 градусов, а у нас есть 19, поэтому градус не влезет.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я всегда думал, что третье место на городе только кретины берут. И на важно, кстати, в каком городе, в любом, в принципе
показать ответы