Зачем скамерам аккаунты из достависта?
*Сплю*, опять раздается гребанный звонок(сначала ростелеком со своим рекламным предложением, потом еще кто-то). Поднимаю телефон смотрю "служба доставки" по ватсапу звонит, подумал, что может быть это связано с моим ремонтом. Т.к. все через меня заказывают, в итоге принимаю факт, что надо ответить. Прислоняю к уху и слышу "Здравствуйте, это служба доставки, достависта, вам там посылка Razer". Я опешил, потому что сначала перепутал с сервисом где я работал(там самозанятые берут заказы и доставляют по городу, иногда там бутылку воды купить и принести иногда что-то другое, но не суть). В итоге начинаю размышлять, какого кто зачем. Пошли дальше, говорит "надо код", я такой "ну давайте". В итоге код реально от достависта приходил(я там как-то регался надо было кое-что купить). Но я в итоге просто сбросил трубку.
Главный вопрос: Зачем скамерам нужен мой аккаунт в достависта?
Спроси Пикабу
6.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.