1287

Заботливая мать

По словам чиновников, после того как мать арестовали, Кристофер начал регулярно есть, у него нет приступов, дышит своими легкими, и нет подозрений на рак.

Фейки

1.8K поста2.1K подписчиков

135
Автор поста оценил этот комментарий
- Моему ребенку срочно нужен зонд! Он не может сам питаться!
- Точно?
- Точно!
- Ок. Сестра, готовьте операционную!
показать ответы
7
Я так понимаю, что страховой лимит и прочие условия предоставления мед. страховки сильно варьируются от штата к штату, плюс еще в зависимости от категории граждан возможны льготы. Эта семья наверняка имела социальные льготы, почему-то мне кажется, что папы у ребенка не было.
раскрыть ветку (1)
1
Папа есть, но он не жил с ними
64

Хотел пару дней назад сам запостить эту новость, но в большинстве обсуждений в источниках приходят к выводу, что это какая-то дичь, шняга и похоже на фейк.

Я тоже склоняюсь к такой идее, и сейчас объясню почему - мне хоть и не то, чтобы много доводилось с медициной пообщаться в Штатах, но по паре раз-то каждый в семье у врача был по разным поводам. И вот почти всегда это была БИТВА со страховой по поводу того, что покрывается, а что не покрывается!! Каждый раз страховая нехило ебала мозги по поводу любой процедуры стоимостью свыше $300, было несколько раз, когда сначала отказывали в процедуре, а одобряли только после представления дополнительных анализов или подобных вещей.

От коллег постоянно слышал аналогичные вещи - то не покрывает страховая, тут оказала, тут недоплатила итд.

Собственно, я всё к чему - это просто из области какой-то невозможной фантастики даже с точки зрения финансов, что страховая этого ребенка (и даже, если там была какая-то государственная страховка Medicaid) молча "проглотила" три сотни счетов. Да там на третьем десятке счетов имя этого ребенка было бы написано на отдельной бумажке на мониторе каждого сотрудника страховой компании, а каждый новый бы счёт изучался бы под микроскопом.

И это я даже не говорю о том, что почти к каждой процедуре / визиту обычно есть т.н. "копей" (copay), т.е. часть счета, которую сразу оплачивает пациент из кармана. Она обычно небольшая (в пределах 25-50 долларов), но она есть в 99% случаев, если речь не идет о профилактических осмотрах / прививках. Даже если половину копеев больницы списывали, мать бы разорилась на второй половине при таких количествах...

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже не могу в это поверить, вот и запостила, чтоб все вместе тут порассуждали))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы