Заблокировали аккаунт на Авито1
Здравствуйте. Заблокировали аккаунт на Авито который зарегистрирован 2022 году, рейтинг 5 звезд, 780 отзывов всего 1 из них единица, полученная 2 года назад, 4 четверки и все остальные отзывы только на 5 звезд. У меня более 1200 продаж с Авито доставкой, я не продаю самовывозом, не увожу клиентов с площадки, номер телефона, номер карты свой не даю и не писал ни кому в чат, так как я знаю, что это нарушает правила Авито. Продавал только через Авито доставку и ни как иначе. Даже любой чат открыть, ни где нет подобного, только Авито доставка. В итоге сегодня заблокировали мой аккаунт по причине: предлагаю сомнительные условия сделки. Писал в поддержку, доступ вернуть нельзя отвечают. Но как? Как я мог нарушить правила, какие сомнительные сделки я мог предлагать, если объявления все актуальные и продавал только Авито доставкой товары свои, не уводя клиентов на другие площадки. Был бы мошенником не был бы рейтинг 5 звезд и не было бы из 780 отзывов всего одной единицы. Даже рейтинг говорит сам за себя что я не мошенник и сомнительных сделок не вел, товары все были реальные и объявления тоже. Сделки все через Авито доставку только производил. Поддержка пишет, что в посылке не было товара из объявления, но на пункте выдачи проверяют заказы что ты отправляешь и сверяют с фото заказа и товар проверяют. Раз заказ приняли на пункте выдачи, то он соответствовал. Т.е. могла произойти подмена товара, я много доставок отправляю в день за раз, оператор мог перепутать трек код и наклеил его не на ту посылку не тому клиенту. При чем здесь моя вина как продавеца? Восстановите аккаунт почта привязана к нему sergey_lunev8@mail.ru