8

Заберут или нет?

В связи с последними событиями в нашей стране и мне тоже пришла повестка из военкомата. Если честно офигел, но всё таки решил сходить. И вот настал день X и прихожу я в военкомат. Сходу около проходной меня встречает какая то тётка и уводит в кабинет.
По повестке пришёл? - спросила она.
Ну да - ответил я.
Ну вот расписывайтесь и через 2 дня приходите на контрольную явку.
Какая блять контрольная явка подумал я.
И начинаю ей объяснять что в армии я служил 7 лет назад и категория А у меня была раньше, но пару лет назад я получил травму руки и что мне оторвало 2 пальца. Она оглядев мою руку и с ухмылкой говорит: Ну и что?
Как что? У меня 2 х пальцев нет, у меня не может быть А категории. Дайте мне направление к хирургу, пусть мне категорию меняет - говорю ей я.
Вообщем я добился своего и мне дали направление к хирургу. Придя в другой день, я попал к нему на приём. Направил он меня в поликлинику чтобы мне сделали рентген руки. И вот сделав рентген иду я к нему. Недолго посмотрев на рентген, он достал какой то мед. справочник и показывает мне, вот смотри Б-3 у тебя категория, годен к мобилизации. Если честно, я немного прифигел. Выйдя от него я направился к той женщине, что хотела отправить меня. Ну вот говорю Б-3 категорию дали, а дальше что мне делать? Тут же она начинает заполнять военный билет и говорит чтобы я ждал повестку в течении 2 х недель. Придя домой я не стал ничего говорить родителям (не хотелось их огорчать, так как уж сильно они за меня переживают). Я позвонил и по номеру 122, где услышал лишь ну и что? Подумаешь пальцев нет? Там не только стрелки нужны, там все нужны. И вот жду теперь как на иголка сижу, придёт или не придёт мне повестка?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы