Забавный случай из Японии
Меня даже занесло на карате 😆. Но я долго там не продержалась. Дошла до жёлтого пояса и ушла 😅.
Почему я ушла с карате?
Во-первых, учитель был мужчина, да и ещё японец 😳. По русски он почти не говорил, на тот момент я японского вообще не знала...Как же эпично прошло наше первое занятие... Стоим мы значит все, он что-то объясняет, я конечно ничего не понимаю, просто смотрю 😆. И тут он начинает несколько раз повторять "Оря-Оря, Оря-Оря". Я стою и думаю, его чё там заклинило?! А потом меня пихает рядом стоящий мальчик и говорит " Оль, тебя же Сэнсэй зовёт, чё ты не отзываешься?". Мне кажется, что этот момент я буду помнить долго 😂.
Потом, когда я уже ушла с карате, но Сэнсэю об этом не сказала...мне пришлось не сладко 😅, ведь уроки проходили в посольстве... Гуляем мы значит с девочками, никого не трогаем... и тут я вижу издалека Сэнсэя и понимаю, что надо быстро убегать😆. Я ломанулась как сумасшедшая, девочки за мной. И слышу вслед "Оряяяяя". Бегала я так занятий 5 от него, потом всё-таки пришлось все объяснить 🙄.