раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
Отвратительный пример к высказыванию, разязывающему руки языки безграмотным.
По правилам операции выполняются обеими руками и с ассистентами, проведение же операции одной рукой неэффективно и противоречит устоявшемуся порядку.
Так же и здесь: "класть" уже давно является нормой, в отличие от "ложить", а значит человек, который говорит "ложить" по праву считается безграмотным.
По правилам операции выполняются обеими руками и с ассистентами, проведение же операции одной рукой неэффективно и противоречит устоявшемуся порядку.
Так же и здесь: "класть" уже давно является нормой, в отличие от "ложить", а значит человек, который говорит "ложить" по праву считается безграмотным.
раскрыть ветку (2)
Вы противоречите себе, если операции выполняются обеими руками, то можно оперировать и тем и другим глаголом.
раскрыть ветку (1)
Грамотность зашкаливает! Не защищай его! Согласитесь если что-либо написано грамотно и разборчиво это сразу же приятно прочесть!
раскрыть ветку (6)
а что если я скажу тебе что мне класть и ложить читать одинаково приятно?
А еще я могу сказать что моя скорость чтения и стиль позволяют мне не замечать ошибки
А еще я могу сказать что моя скорость чтения и стиль позволяют мне не замечать ошибки
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Давайте писать грамотно. Ведь многим людям неприятно когда неграмотно.
Я не "орфодрочер" — я нормальный разумных человек, в отличие от тех кто пишет неграмотно!
Я не "орфодрочер" — я нормальный разумных человек, в отличие от тех кто пишет неграмотно!
раскрыть ветку (2)
хотите что бы писали грамотно? так поправляйте юзера, при этом указывая правило по чему именно так. так и в голове отложится. а то ток и ноите да картинки вставляете как пидеры невнятные
именно что нет, нормальный человек пройдет мимо, а не будет выебываться что ему неприятно с разъяснениями как надо правильно