220

Забавные истории работников ресторанов - 2

10. Я не рабочий, но однажды видел, как взрослый мужчина устроил истерику, похожую на детскую, из-за того, что опоздал на «Суповую плантацию» и не получил печенье с подливкой.

11. Семьи уже не было, и я увидела их грязные тарелки со скомканными салфетками, поэтому, конечно, я убрала и вынесла тарелки. Через 15 минут они вернулись, и мама начала кричать на меня по-испански, поэтому я попросила коллегу перевести, и оказалось, что в салфетках были зубные протезы её дочери, которые я уже выбросила. Она продолжала жаловаться на то, что они стоят больше 250 долларов, поэтому мне буквально пришлось рыться в огромной мусорной корзине, полной остатков еды и напитков, в течение 15 минут.

Но, к счастью, я их нашла, дочь поблагодарила меня и, казалось, смутилась, что мама заставила меня рыться в мусоре.

12. Преподавательница микробиологии в моем колледже также была директором государственного департамента здравоохранения, отвечавшим за проверку ресторанов. Первое, что она нам сказала в первый же день, было: никогда, ни при каких обстоятельствах не ешьте в буфете, который работает по типу шведского стола.

13. Мы стояли в очереди к автомату с мягким мороженым в Golden Corral. Женщина перед нами подошла к автомату и неуклюже дернула ручку, пытаясь достать мороженое. Она толкала, тянула, крутила, делала буквально все, кроме поворота ручки вправо (чтобы автомат выдал мороженое).

Она действительно была в недоумении. Поэтому, конечно же, она делает следующий логический шаг — обхватывает губами носик автомата, плотно прижимает его ртом и пытается высосать содержимое прямо из крана. Один из работников видит это и с отвращением смотрит на автомат, прежде чем отключить его от сети. На выходе мы видим, что он повесил табличку «Не работает».

14. Однажды мой друг семьи был в ресторане Golden Corral и отвел своего маленького сына в мужской туалет. Находясь там, он услышал, как двое занимаются сексом в одной из кабинок. Он отвел сына обратно к столику, а затем вернулся в туалет, чтобы поговорить с этими двумя людьми о таком неподобающем поведении в семейном ресторане. И тут вышли двое — менеджер ресторана и одна из его сотрудниц. Он подал жалобу в корпорацию, но я не знаю, чем всё закончилось.

15. Много лет назад я работал в загородном буфете с неограниченным количеством еды в Южной Каролине. Я был помощником официанта.

Однажды я подошёл к столику. Как обычно, там был полный беспорядок. На вид сидела большая семья или несколько семей, человек двенадцать.

Больше всего мне запомнилось, что, закончив есть, они очищали тарелку от остатков еды и использовали её снова.

Соскребали остатки еды со своих тарелок на пол рядом с их стульями.

На полу уже лежала куча куриных костей, крабовых ножек, картофельного пюре, остатков запеченного картофеля и т.д.

Просто отвратительно.

16. Я не сотрудник и не клиент, но наш китайский буфет закрыли за нарушение санитарных норм — сотрудник резал овощи, находясь в туалете.

17. Я стал свидетелем удивительного события.

Сижу в небольшом китайском буфете в маленьком городке. Заходят трое крупных парней, не толстых, но крепкого телосложения. Они тут же... съедают всё до последней крошки. Тарелка за тарелкой. Они не расточительны; съедают всё, что берут. При этом они очень вежливо общаются с персоналом и другими посетителями.

Но я уверен, что каждый мужчина съел по дюжине тарелок, каждая из которых была доверху наполнена. Повара изо всех сил старались справиться с таким количеством еды.

Мы с семьей с восхищением наблюдали за этим чудесным зрелищем, разворачивающимся на наших глазах.

Когда они подошли к стойке, чтобы расплатиться, — а вся эта трапеза заняла всего около 45 минут, — менеджер поприветствовал их у стойки. На своем ломаном английском он просто сказал: «Мужчины. Вы не платите… но и не возвращайтесь сюда».

Парни обменялись взглядами, посмотрели на менеджера и ушли.

Подборки, которые вы больше нигде не найдете, можете прочитать на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Более 200 переводов рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги