Вы настолько недалеки, что даже оскорбить то толком не можете) Мните себя поборником чести и дальше, и без ваших грёз ясно что не подняться вам выше собирателя нечистот, и всё сказанное вами, лишь забавляет меня)))
То есть хочешь сказать, что до этого ты постил годноту, угу...
И, да, этот пост вполне себе с сиськами и псевдоинтеллектуален, а все равно ведь выхватил. Вот незадача.
Просто я не создан для пикабу... До меня тут к сожалению не доросли. Но ничего, есть ещё много интересных имиджбордов)))) А по поводу годноты? Поставить сейчас перед вами пятимерное создание. способное мыслить на столько развито разносторонне и глубинно что вам и сравнить то не с чем было бы... вы бы тоже спросили "чё за х*ерага?" Просто мой юмор более глубок а мысли более широки чем приветствуется тут(((
*орфаграфийя и ,пунктуация. не соблюдены с целью привлечения внимания тех кому уж совсем нечем будет себя занять))
Не можем объяснить?... Не можем объяснить не очевидного для длугих... Что-же тогда ставить плюсы уже не в моей компетенции. Тут я помочь не смогу.
Хоспаде, что тут непонятного, сверху фури, снизу на неё смотрит умоляющим взглядом мем... Плюс первые слова второго поста, Ребят нужна помощь, и тип там всего три вопроса. (какие вопросы зависит от твоей собственной фантазии) На посте снизу фуридрочер на картинке вот и всё, но можете ничего не обьяснять, я уже понял что это понятно только мне выглядит тупо и не смешно и вообще я должен постить сиськи и псевдоинтеллектуальный юмор дабы не выхватывать...
Не видим?... Не видим очевидного... Что-же это уже не в моей компетенции. Тут я помочь не смогу.