Забанили на Avito навсегда просто так

Доброго времени суток.
Очень хочется получить какую-то помощь.
Я долгое время являюсь пользователем Пикабу и не раз читал здесь посты, что Сила Пикабу помогает восстановить аккаунт на Avito.
Ситуация такая, что аккаунт моей жены забанили.
Она является продавцом со стажем и переживает за каждый отзыв по каждой проданной вещи.
Она продает б/у и новые (которые лежали и ждали своего часа, но про них забыли, а ребенок вырос) детские вещи, игрушки, продает конструкторы новые и б/у, которые мы восстанавливаем вместе с ребенком, разбирая, проверяя детали по списку и собирая его заново, заменяя битые детали или добавляя те, что потерялись.
Какие-то наборы Лего были куплены ему, какие-то я покупал себе еще до его рождения (System, замок/рыцари), в том числе на Авито, покупал россыпь и все это на Авито.
Авито, ведь с помощью Вашей площадки многие люди находят то, что ищут давно, то, чего нет нигде больше, причем зачастую за приемлемую цену!
Деньги от продажи игрушек, конструкторов и т.д. ребенок складывает себе в копилку для покупки того, что ему актуально в настоящий момент времени.
И тут вчера жена пишет мне, что ее аккаунт забанили.
Сказать, что она расстроилась – ничего не сказать.
В процессе общения с поддержкой удалось временно восстановить аккаунт для вывода средств за машинку, которая находится в пути к покупателю.
Но как вернуть свой аккаунт?
Ей пришло сообщение
«Профиль заблокирован

Ваши объявления могли вводить покупателей в заблуждение.

Это значит, что мы заметили несоответствия в ваших предложениях. Например, в профиле могли быть указаны одни условия сделки, а при личном общении предлагались уже другие. Поэтому сейчас ваш аккаунт заблокирован, а объявления из него никому не видны.»

Что делать?

Профиль был создан еще в далеком 2018 году. Когда пришел запрос на проверку данных, отправляла свой паспорт на проверку и вопросов не было.

Кто из покупателей или потенциальных покупателей, злопыхателей, конкурентов… так сделал, не известно. В сообщениях ей никто не писал ничего плохого.
Почему же Площадка банит честных продавцов, основываясь на недостоверные сведения других людей?
Какой-то мошенник(?), конкурент(?),нехороший человек(?) жмакает кнопку и настроение вместе с возможностью пополнить копилку отправляется в небытие.

Забанили на Avito навсегда просто так Авито, Лига юристов, Сила Пикабу, Длиннопост, Негатив