0

За словом в карман

Добрый день! Наверняка у всех в жизни были ситуации, когда вы сталкивались с человеческой грубостью, и нужно было бы что-то ответить, но либо воспитание не позволяет, либо язык в *опе. Примерная ситуация у меня возникла на днях. Едем в лифте, мелкий с самокатом. Открываются двери на этаже-стоит дальний сосед, ему нужно зайьи в лифт и ехать вниз. Мелкий долго выходит, тащит самокат, сопит, старается. Нервный сосед-ааа быстреее, что вы такие дебильныееее. Я сказала-кхм, хорошо, что Вы такой умный у нас. Настроение, конечно, подпорчено. Пришла домой и стала думать:а надо было и так ответить и сяк. Типа вот будут свои дети, и я посмотрю как ты будешь, а вот это, а вот то. Жирный придурок.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда сосед, мог бы и подождать, конечно если это не 'коричневый код'.
раскрыть ветку (1)
0

Он собирался ехать вниз, т.е. вышел ищ квартиры.коричневый код.... вряд ли

показать ответы
0
DELETED

Глаз за глаз и мир ослепнет. Печально что вы видите виноватой только одну сторону.

раскрыть ветку (1)
0

Вот в этом и проблема, что в ответ сказать и защитить себя не каждый может, получается, что подставляем вторую щеку. Поступок остается безнаказанный и оскорбления людей будут продолжаться. Пост не только  о конкретном случае, а о ситуации вцелом. А не важно, мамы с колясками, медлительные старики, или Вы за руку с пищащей двойней-что же теперь им по потолку летать? Ситуация не критичная, мы живем в социуме, и , поверьте, все эти мамы, дяди, тети меньше всего хотели бы кого-то задерживать. И оскорбляемая торопыгой "бабища" может вполне оказаться доктором, который через пару лет будет его же лечить. (Ну типа как по кругу кармы, но это гипотетически)...

0
DELETED

Нет не я, я бы вам ни чего не сказал, но отметил бы для себя ни при каких обстоятельствах не связываться такой невоспитанной личностью и старательно бы дистанцировался от вас и вашей семьи.

раскрыть ветку (1)
0

Сам оскорбил и сам дистанцировался.какой молодец)))

показать ответы
0
DELETED

И испортил настроение мамашке, всего-то. А ведь если бы эта бабища подумала не только об своем удобстве но и о других, то всего этого удалось бы избежать, плюс сосед явно бы подумал что она хорошо и правильно воспитана( ну я так всегда думаю когда вижу что человек думает не только о себе но и об окружающих). Да он поступил не красиво, но это лишь ответная реакция. Виноваты оба и я не вижу повода жалеть ни грубого соседа ни яжмамку.

раскрыть ветку (1)
0

Мамашка, бабища))) не ты ли это был вчера около лифта))))))))))

показать ответы
0

Тоже бесят яжмамки которым пофиг на остальных.

К примеру, в магазин зайти пытаегься, а там она своего спиногрыза учит самостоятельности. "Мееедленно открываем дверь, мамочка не помогает, не торопись сыночек, ура открылась" на остальных похер.

Может сосед прав?

раскрыть ветку (1)
0

Не преувеличивайте

показать ответы
1
Mожет человек в аптеку торопился или скорой открыть, случаи бывают разные.

Ой вот давай ты не будешь придумывать и натягивать сову на глобус?

Да, чувак не культурно себя повёл,

Да ладно, он же скорой торопился открыть)))

но 10 секунд выходить из лифта?

Да 10 секунд, например. Что тебя смущает?

Что мешает помочь ребёнку если он не справляется?

Нпример, приучивание ребёнка самому справлятся со своим самокатом.

Прикольно смотреть как мучается мелкий

Он не мучается, он делает это медленнее, чем что бы хотелось какому-то охуевшему мудаку

и нервничает сосед?)

И пошёл он нахуй со своими нервами

раскрыть ветку (1)
0

Браво!!!

бездетные они такие...

езжу на работу с пересадкой на транзитной остановке, где высаживается бОльшая половина автобуса, чтобы рассесться по другим маршрутам.

в час пик, когда вся толпень на работу рванула, бабушка с внучеком выходит. малышу ведь интересно дяде водителю самому денюшку отдать. вот он пыжится, старается, лезет на приступочку - милота прям! ну, уронил денюшку, бывает. надо же подобрать...

а эта тупая толпа бездетная как разорётся - какого хера, наши автобусы уже уходят! мы опаздываем! нельзя что ли быстрее!

ну хамьё, что с них взять...

бабуля, кстати, весьма живо отбивалась словесно, но я за всем этим ором возмущённых хамов не услышала. а то бы посоветовала, может, как ловчее нерожавшим отвечать.

раскрыть ветку (1)
0

Ну здесь речь не про час пик. И не обществ.транспорт. а про дом с тремя !лифтами.  И в любом случае оскорбления меня ли, или других людей -это недопустимо. И должно пресекаться. Если бы на моем месте был качок 2×2 с сыном он бы, наверное, ответил толстяку по-другому)))

5

А может надо из лифта научится быстро выходить, а не заставлять ждать всех, может он чуть не обосрался из-за вашей медлительности? Да и в чём сложность вытащить самокат из лифта, не мотоцикл же млять?

раскрыть ветку (1)
0

Так срать хотел, что на улицу из дома побежал

показать ответы
0
А вы не из разряда, кормящих под окнами голубей, которые на замечания, что нехуя так делать, начинают: "Да я назло так делать буду"?
раскрыть ветку (1)
0

Нет)))

показать ответы
0

А я стараюсь подниматься/спускаться пешком))) и дочку свою приучаю. А мужчине который сделал замечание, да ещё девушке с ребёнком - антиреспект и Вы правильно ответили, опускаться на их уровень нужно только в крайнем случае.

раскрыть ветку (1)
0

12й этаж, 3 года реб

1

Божечки, человек на 10 секунд задержался.

раскрыть ветку (1)
0

Вот вот!

2
DELETED

Я вам скажжу как поступил бы я.

Видя что я мешаю человеку, то я подхватил бы и самокат и мелкого и поскорее бы покинул кабину лифта.

раскрыть ветку (1)

Ну вообще то сначала из лифта выходят, а потом входят. Когда он волок ремонтные мешки из лифта пару недель назад, мы спокойно ждали какбэ

5

А может надо из лифта научится быстро выходить, а не заставлять ждать всех, может он чуть не обосрался из-за вашей медлительности? Да и в чём сложность вытащить самокат из лифта, не мотоцикл же млять?

раскрыть ветку (1)

1. Мы выходили секунд 10, не полчаса

2. По его мнению и таких как вы маленькие лети должны пулей вылетать из лифта, дабы не задерживать господ

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги