Расскажу, это всё происходит на волонтёрских началах, тебе привозят мешок овощей, ты их чистишь, варишь, натираешь на тёрки и сушишь их в своей сушилке для овощей, тут кто чем богат, потом высушенные овощи отдаёшь, и уже потом, на какой-то местной базе, из отдельно высушенных овощей собирают такие суповые наборы и отправляют на фронт.
Попадают ли они на фронт и едят ли это солдаты? Да, попадают, да, едят.
Спасибо Вам огромное! Честно говоря, почти каждый день ем такое в качестве первого блюда. Дошик с тушёнкой уже не лезет) А ваши супы просто спасение!
Ну и что? Люди меняются, знаешь ли. В полемику про родину и государство вступать не собираюсь, кому-то доказывать что-либо тоже.
Эта миниатюра называется "Вот, смотрите, правильный человек - был за Навального, а потом прозрел, давайте его поддержим"?
10 кринжей из 10.
Можешь не поддерживать, мне все равно. Здесь вообще на многое смотришь по другому. Впрочем, тебе с дивана конечно виднее
При этом, мы помогаем мигрантам, Абхазиям, кормим в школах Армении детей? Да?
Это все вопросы к нашим верховнокомандующим и тыловикам в погонах...
Но, вот, лично, от себя: девчонкам на фото - пламенный привет и уважение! Красавицы! На таких и держится Россия-матушка!
Это есть можно только с очень большой голодухи.
У нас за 85р продают отличную солдатскую тушёнку 330гр
Понятно, что постоянно жрать её не будешь.
Но если бы у меня стоял выбор - всю неделю есть надоевшую тушёнку или один приём пищи разбавить тем сухим супом, я бы после первой ложки выбросил тот суп и открыл бы банку тушенки.
Ну как проходит процесс дегидрации - вам написали, хотелось бы отметить что процесс деградации в комментариях под этим постом происходит гораздо эффективней.