За мнением
Помимо моих почитателей из клуба анонимных тайных недругов, хотел бы узнать конструктивную критику. Настраиваюсь на второй заход, и хотелось бы понять, насколько удаётся передать атмосферу, чего не хватает?
Ребёнок попросил помочь со школьным заданием на тему: Будь вы, художником, что изобразили бы и хотели бы эти донести?
«Величие и краски безмятежности»
Если бы я была художником, то хотела бы нарисовать солнечный закат. Только не банальное природное явление, а попытаться передать всё буйство красок, на которое только способна природа.
Сверху бы у меня расположилось уже чернеющее небо, на котором уже начинают зажигаться первые, робкие и холодные огоньки далёких звёзд. По мере приближения к линии горизонта небосвод бы плавно менял свои цвета от чёрного к голубому, плавно перетекающему к более насыщенному красному цвету.
Линию горизонта окрасила бы полоска насыщенного багряного света, затухающего по краям. А по центру бы чуть выглядывал край кровавого солнечного диска, плавно утопающего в тёмных водах безмятежного океана.
Хотелось бы передать величие природы, соединяющей воедино две непримиримые стихии. Показать покорность пылающего солнца, утопающего в безмолвных водах океана. Чтобы человек, смотрящий на закат, ощутил насколько он хрупок и беззащитен.
Лига Писателей
4.8K поста6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.