Очевидно что вы на тег Украина подписаны, боты Пынины.
Когда в январе 2014 тег "Украина" несколько недель подряд висел в топе, его удалили из этого топа принудительно. Поэтому большинство, включая меня - подписались на этот тег.
пришел в закрытое сообществоАга. Закрытое сообщество. С тегом "Аниме".
Штирлиц шел по рейхсканцелярии в буденовке и с ппш в руках...
Еще раз подтверждаете сказанное мною выше.
Что значит тоже? Активно пропагандировал гомосекуализм в своих книга/играх/подкастах. Санитары подземелий вообще похожа на бару мангу (яой это когда мальчики милые, Бара это когда мальчики брутальные) где медведи ебут друг друга (медведи это волосатые и здоровые мужики по гейскому сленгу)
И вообще давно обзор на Сталин 3000 есть. https://www.youtube.com/watch?v=QN27Z_CEoRE
А что ты тогда тут делаешь, если на сообщество не подписан, оно закрытое, в свежем не отображается. Очевидно что вы на тег Украина подписаны, боты Пынины.
Все таки какое имя кораблю дашь - так он и поплывет.
Видно с никами на пикабу та же история.
Сказал "человек" что пришел в закрытое сообщество, которое ему нихуя не знакомо, только услышав, как питомец Павлова, командное слово "Украина"
Ебать тут боты поработали. Хехехе неплохо так подсосы Пыни платят, может самому поработать, в России я все равно не живу и счастья их жителям не желаю.
Опять тяжелые наркотики у творцов из незалэжной) Снятся перемоги , супергерои в шароварах и с тризубом, а на деле герои выглядят примерно так:
В твоих постах я всегда начинаю мыслить альтернативно.
Так вот.
Почему есть членодевки, но нет влагалищепарней?
цеевропейцев
??? Кек? Это РОФЛ такой? А тебя Пучков не возбуждает? Топ вайфу самый няшный трапик.
Знаешь, я даже рад буду если модератор позволит этой картинке остаться.Ух сколько гомокомиксов я выложу, просто чуть-чуть затемняя пенис и прочие места. Как раз недавно увидел один где Дмитрий Пучков себя дилдом ебет.

JoJo Reference
620 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять других пользователей сайта.
Будьте людьми, уважайте чужие вкусы.
Не согласны - идите мимо. Ненавидите аниме и яростно пишете об этом? - Летите в бан.