За чей счет реклама?

Такая вот реклама появилась у меня вчера вечером. Знакомьтесь - Игорь Тур, политический обозреватель ОНТ. Человек, которому позволено высказывать свое "личное" (как он сам подчеркивает) мнение на одном из главных телеканалов Беларуси.

У меня один вопрос - а за чей счет реклама личного мнения журналиста?

P.S. На ютубе это видео не нашла, поэтому вкратце: очень едко отзывается о Тихановской и ее команде, а также высказывает свое "фи" по поводу комментариев и личных сообщений, которые ему отправляют.

P.P.S. Игорь, мое личное мнение - Вы похожи на чихуахуа) Маленькое, злобное и жалкое существо

За чей счет реклама?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж. Вас не поддержали, и мы сразу видим квазиинтеллигентное "фи" всему сообществу. Ну да и удачи вам, там где дальше.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, ну как вот это - "фи" всему сообществу" можно было увидеть в моих словах?)))

Где учат так выворачивать слова и искажать смыслы? Или это врожденное?))

0
DELETED

У Вас вопрос про интернет-рекламу или пытаетесь съехать на другую тему?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Просто я не представляю даже, как Вы себе это представляете. Я правильно понимаю, что Вы считаете, что "анонимам" нужно из каких-то (каких?) побуждений рекламировать то, что идет в эфире на одном из главных каналов?

По-моему, все куда прозаичнее. Задето самобие Игоря, и он таким образом пытается уделать обидчиков. Поэтому, собственно, и вопрос - какого хрена?)

показать ответы
0
DELETED

Скажите, если какой-нибудь аноним решит прикола ради "прорекламировать" таким же образом Ваше мнение, какова будет реакция тех, кому Вы не нравитесь при условии, что они увидят такую "рекламу"? А если инициатором будете сами?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В эфир ОНТ это тоже анонимы пускают?) Прикола ради?)

показать ответы
0
1. А я запрещал вам его высказывать? Не прибедняйтесь, вам не идёт. Я лишь указал на отсутствие конструктива и логики повествования, а так же оскорбления журналиста в вашем посте.
2. Насчёт рекламы на Пикабу - есть администрация, вы можете обратиться туда. В самом посте призыва даже модера нет - так что повторюсь, зачем вы спрашиваете простых пользователей?
раскрыть ветку (1)
DELETED

1. Не можете ничего сказать - лучше не говорите. Не Ваши ли слова?  Насчет "оскорбления", объясню. Это отсылка к его же манере говорить, скажем так, не очень корректные вещи, прикрываясь "личным мнением".

2. Обращаюсь к людям не только ради ответа. Пора уже начать задавать подобные вопросы. Хотя бы себе, для начала. "Думайте!" - как сказал сам Игорь в видео. Вот и думаю.

показать ответы
1
1. "P.P.S. Игорь, мое личное мнение - Вы похожи на чихуахуа) Маленькое, злобное и жалкое существо"
Да, да. Нет придирки по внешности.
2. Насчёт финансов - ну так спросите у него, кто вам на Пикабу ответит?
3. ППричём тут митинги Лукашенко? Или типа если критикуешь лидера оппозиции, то значит за Лукашенко?
4." личное мнение и разборки"
А он не имеет право на это?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А митинги тут ни при чем, просто тоже хочется знать. Вдруг тут у кого-нибудь есть мысли на этот счет.

Хотя Вы правы, спрашивать нужно не здесь. Спасибо за мысль.

показать ответы
1
1. "P.P.S. Игорь, мое личное мнение - Вы похожи на чихуахуа) Маленькое, злобное и жалкое существо"
Да, да. Нет придирки по внешности.
2. Насчёт финансов - ну так спросите у него, кто вам на Пикабу ответит?
3. ППричём тут митинги Лукашенко? Или типа если критикуешь лидера оппозиции, то значит за Лукашенко?
4." личное мнение и разборки"
А он не имеет право на это?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Классная логика. То есть, он имеет право на личное мнение, а я нет?))

Да-да. Маленькое, злобное и жалкое - это про подачу, а не про внешность. Реклама была на пикабу -  где еще спрашивать?) Или спрашивать тоже только избранным можно?)

показать ответы
8

Можете минусить, но
Я ожидал конструктива, критики этого журналиста. Разбор роликов, "почему же врёт критик Тихановской"
А тут только придирка ко внешности. А вы сударь сам соответствуете эталонам красоты?
Не можете ничего сказать - лучше не говорите.
Некрасиво.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня один вопрос - а за чей счет реклама личного мнения журналиста? Я хочу знать. Как и то, на какие средства организовываются лукашенковские митинги.

Я видела всего два его ролика, и не говорила, что он врет. Придирка была не к внешности, а к подаче информации. И я за свои мнения деньги не получаю, в отличие от него. Суть не в том, что он "критик Тихановской". Личные мнения и "разборки" с обидчиками от политического обозревателя в эфире - что это вообще? С каких пор это стало нормальным?

показать ответы
11

То есть мнение этого человека Вам не интересно, но Вы считаете, что Ваше мнение о нем будет интересно всем? Прелесть какая...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Все, что мне интересно - за чей счет реклама

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы