раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
И у меня. Показываю фото, мне говорят - тут куча фильтров, а я, как и вы, вообще не умею ими пользоваться и нет желания. Потому и спрашиваю - правда ли автоматически телефоны делают. Спрашивала не у вас, но спасибо за ответ. Вы хорошо выглядите!
раскрыть ветку (3)
Это отключаемая функция. В настройках можно убрать автоматическое наложение фильтра. В режиме портрет и селфи включен режим бьютификации, который скрывает неровности и дряблость кожи, мелкие прыщики и шрамы, сетку вокруг глаз, выделяет губы и прочее. Лицо выглядит, как под слоем косметики, с макияжем глаз, бровей, губ.
Если хотите естественный образ, снимайте в режиме камера или плёнка.
раскрыть ветку (1)
Божечки, да зачем вам это надо - доказывать незнакомому человеку наличие фильтров на фото незнакомого человека? Да хоть бы и есть, женщина симпатичная, фото хорошее.
раскрыть ветку (1)
Он пишет, чтобы вы не принижали себя и не сравнивали реальную себя с отретушированными фото
У кого есть деньги, тот всегда прекрасно сохраняется. Знаю одну даму, врач-крсметолог. Бухает как не в себя, употребляет наркотическую фарму, но лицо выглядит в её 40+ конфеткой. Потому что лет с 30 она на нитях, да диспорте.
Так что тут либо деньги, либо генетика, либо фильтры.
Так что тут либо деньги, либо генетика, либо фильтры.
раскрыть ветку (2)