16

Южная Корея (часть 10) Пусан/Busan

Серия ПутеШЕСТВИЯ в Южную Корею

1) В предыдущем посте показывал и рассказывал, как мы катались на прикольных трамвайчиках. Так все выглядит ночью. В самом трамвае ночью смотреть не на что, если только какие-то фейерверки на особый праздник, но это надо прям вычислять и кроме этого наверное ничего не сможете видеть, потому что большая часть видов это море и природа. Но со стороны ночью красиво, если просто гулять пешком.

2) Тут есть мосты со стеклянными полом, чтоб с высоты смотреть на море и камни. Ночью тоже наверное ничего кроме заката не увидеть, но подсвечивается все шикарно.

3) А это уже в самом конце, а точнее на старте, т.к. мы пешком шли к началу пути. В общем вид на город. Вживую было красивее.

4) У нашего отеля была кафешках. Жена сказала, что в корейских фильмах и сериалах герои постоянно в таких едят. Красный навес на улице и под ним пластиковые столики. Конкуренция высокая, все зазывают и чуть ли не дерутся из-за клиентов. Почти все забиты народом, который сильно пьет (у всех по 5-7 бутылок соджу на столах), все сильно пьяные и красные, но никто не быдлит. Просто такое душевное застолье.
Еда какая-то потрясающая, будто мы в гости пришли и нас домашней едой накормили! Хотя по факту так и было нас зазывали девчонки с друзьями и как оказалось они сидели с сыном хозяйки, она периодически подбегала к ним чтобы накатить)
В общем на столе:
*Суп с ракушками. По мне так себе, я ток ракушки вылавливал, но жене понравилось.
*Лапша с яйцом. По их это рамен, по мне это просто дошик с яичницей, но очень вкусный!
*Вроде жаренная свинина, АБАЛДЕННАЯ!!!! Накладываете в листья салата или просто макаете в соус и кайфуете!
*Кимчи конечно же + чеснок, перец, огурец и морковь, все овощи свежие. Мы только перец не ели.

5) Забавное наблюдение. Для экономии места и проводов, зарядки для электричек прям в столбах с электричеством))))))

6) Жена затащила в какой-то парк. Там тип а-ля Диснейленд, но мы туда не пошли. И рядом что-то типа летних санок. С горы катаетесь на машинках. Мне было скучно и лучше бы мы это время на прогулку потратили и что-то еще посмотрели. Самое тупое, что нельзя просто прокатиться и пойти, нужно купить минимум 3 поездки на человека…
Если бы гора была высокая и вы спускались минут 30 с красивыми видами, то может и было бы интересно. А так вы стоите очередь и поднимаетесь на горку минут 15 в сумме, чтоб за 3 минуты скатиться по простенькому маршруту…
Еще может если вы с детьми, то вкатит. Там по трассе камеры всех фоткают и при желании можно выкупить видео или фото.

7) Я уже говорил что корейцы любят сладкое и особенно мед? Если вы добавляете ложку сахара в кружку и 2 ложки для вас сильно сладко, а 3 ложки это просто жесть. То по этой градации корейцы добавляют примерно 10-15 ложек… Меня так сильно от сладости напитка еще нигде не корежило)))

8) Еще внезапно наткнулись на напиток со вкусом сосновой хвои)))
В принципе норм. Просто неожиданно, забавно и необычно.

9, 10) Так же в Корее много котеев и все они такие откормленные и большие! Будто все кто не набрал вес не выживают. У всех размер больших деревенских котов из России. И я злостно приставал ко всем котеям, до которых добирался!
#путешествия

Человек в Китае

1.2K поста505 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления запрещены, давайте уважать друг друга!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы