На Ютубе есть реклама??? ВНЕЗАПНО...
Стоят Adguard и Adblock Plus на всех браузерах :) Решает проблему на 100% больше 10 лет.
Монитор 21на9?
Последствия переустановки винды, захожу туда редко, вот руки еще и не дошли поставить. Дэа, моник 21 на 9.
Загугил. Внезапно, есть метод на Пикабу. ПРичём, не только для Смарт-ТВ.
Дожили. Один пароль от всего. Ключ от всей вашей жизни. Вам не кажется это странным? Я думаю вопрос в посте надо ставить глобальнее: "Здесь обнаглел Гугол, или мы тупые?"
Что мешает не иметь вообще акка на Гугле? Или в край иметь акк только, чтобы лайкать видосики? Или если уж на то пошло иметь разные акки на телефоне, на почте и на Ютубе?
Я лет 8-9 назад когда купил свой первый смарт, а акк на Ютубе у меня уже был, как-то постремался прописывать его в телефон. И создал себе для телефона второй акк.
Вот уж действительно "Лень- двигатель прогресса".
Хотя мне наверное этого не понять. У меня нет Смарт-телека. Соцсетей тоже нету. Банк привязан не к смартфону, а к кнопочному телефону. В самрте давно снес Гугол. Приложения качаю с "Аптоида" или в виде .apk. Также рутанул телефон и поставил "Лаки Патчер", чтобы убрать всю долбаную рекламу. Фильмы по старинке качаю с торрентов и смотрю прямо на компе на мониторе. Ютуб в компе под Адблоком, а в смартфоне Ютуб ломаный, который вообще без рекламы и может работать даже в фоновом режиме.
Не жизнь, а красота.
Ха-ха. Почти. Только я начинал с того, что сидел на форуме и искал как сменить прошивку в телефоне.